Новости партнеров
Oбозрения

Почему льготники и жители села в Псковской области остаются без лекарств? Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

15.02.2011 11:54|ПсковКомментариев: 2

Обзор публикаций народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», №7(425), 15.02.2011 г.

Псков

Читайте и передайте своим соседям:

«Лепеши заросли сугробами»В конце января, на остановке «Горводоканал», попал под машину ученик 6«а» класса  Владик Баранов из школы-интерната. Почему дети в Пскове вынуждены ходить  в школу под страхом смерти? Куда жаловаться родителям и учителям на убитые дороги и бесхозяйственность чиновников?

«Ты и вправду – зайчик!» «КурьерЪ» решил выяснить, как живётся людям с яркими говорящими фамилиями. Первыми нашими героями стали Инна ЗАЯЦ - известный  псковчский-питерский архитектор-реставратор, а так же  великолукский корреспондент  ГТРК «Псков» Ирина ЗАЯЦ (ДОРОФЕЕВА).

«ЛОСИцы: пансионат благородных девиц».  В это невозможно поверить, но почти в 100 верстах от Плюссы, среди лесов и полузаброшенных деревень находится маленькая усадьба-обителька, где жизнь бьет ключом.

«Свадьба по-великолукски». Мысли вслух от Константина Завистовского.  Управляющие организации Великих Лук подняли тарифы «содержание и ремонт жилья» без проведения общих собраний квартиросъёмщиков. Наш корреспондент выяснил, какие ещё «левые» бумаги домоуправы подсунули доверчивым великолучанам.

Больной вопрос. «ФАС уполномочен заявить» Почему льготники и жители села в Псковской области остаются без лекарств? Чёткий ответ на этот вопрос «КурьерЪ» получил на итоговой пресс-конференции Федеральной антимонопольной службы.

«Власть испугалась гриппа?» 13 февраля на базе спортивно-оздоровительного центра «Юность» под Островом прошла «Лыжня России – 2011».  «Жалкое зрелище, - делится с «Курьером» островичка Ольга Семёнова. – Никого из нынешних областных чиновников и депутатов. Может гриппа боятся? Зато на Масленицу в Пскове наверняка соберутся блинчиков со сметанкой поесть».

Помните, газет  много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 694 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.