Oбозрения

Пскович – одноклассник Мавроди – рассказал, из-за чего дрался с создателем МММ. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

22.02.2011 12:32|ПсковКомментариев: 0

Обзор публикаций народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», №8 (426)

Псков

Дорогие земляки, не пропустите свежий номер народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки». Читайте и передайте своим соседям:

«14 350 рублей нашел в Пскове массажист Артем Сосновский в автобусе №17». Это случилось в понедельник 21 февраля, около 6 часов вечера, пскович тут же отдал барсетку кондуктору. Все деньги сосчитаны и переданы в диспетчерскую. Работники автопарка ищут хозяина через газету «КурьерЪ» (тел. 73-55-45).

«Переслегинцы — Медведеву:«Мы не бунтари, за вилы хвататься не собираемся. Но довести нас до такого состояния власти смогут!» Коммунальные несчастья у жильцов многоэтажек деревни Переслегино Великолукского района начались года три назад, не помог даже приезд губернатора Турчака...

«Легко ли быть генералом?» О чём в юности мечтали псковские генералы? За что болит душа? Какие тайны скрывали от семьи и в каких переделках бывали? Об этом и многом другом  накануне 23 февраля «КурьерЪ» узнал лично у самых  известных псковских военачальников: генерал-майора морской авиации Павла Шушпанова, контр-адмирала Алексея Красникова, генерал-майора Александра Палагина  и генерал-майора Юрия Соседова.

Итоги детского конкурса «Курьерчика»: компьютер за лучший  новогодний рисунок выиграл 10-летний мальчик Дима из гдовской глубинки. Кому достались остальные призы?

«Мавроди читал книги «вверх ногами». Пскович Вячеслав Зимин был одноклассником «великого комбинатора» и даже дрался с ним из-за сестры. Неизвестные подробности о детстве будущего создателя пирамиды и о том, как Мавроди мстил своим обидчикам.

«Носков. Он того стоит!»  12 билетов для читателей «Курьера» абсолютно бесплатно. Накануне долгожданных концертов в Пскове и Великих Луках легенда русского рока Николай Носков решил сделать подарок народной газете.

«Марш на улицу?»  В начале мая Федеральная пассажирская компания («дочка» РЖД) планирует закрыть пассажирское вагонное депо в Великих Луках. Данная информация  взбудоражила  весь город на Ловати. Инициативная группа работников депо (44 человека) в  этот понедельник обратилась к руководству РЖД.

Помните, газет  много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду
 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 520 человек
Лента новостей
Последние новости