Сегодня: Воскресенье, 19 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры для счастливых людей Glades.ru Набор в йога студию в Пскове Будь в форме-7 МеdEХРО.PRO-SPORT Nordman Lumi для псковской зимы Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове



9 зданий детсадов в Пскове используют не по назначению. Обзор еженедельника «Псковская правда-Вече»

02.03.2011 19:47 ПЛН, Псков

В Псковской области в повестку дня поставлен вопрос о возможностях возвращения бывших детсадов детям. В одном только Пскове с 1990-х годов были перепрофилированы или закрыты 25 (!) дошкольных учреждений. В общей сложности потеряно более 2500 мест. Для сравнения: сейчас в детсадах города не хватает 3000 мест. И хотя большинство бывших детсадов сохранили образовательные функции, часть из них теперь занимают далеко не детсадовские структуры. Всего таких – девять. Кто из нынешних владельцев бывших зданий садиков вернет их детям? Вопрос открытый. Подробности в статье Ольги Нефедовой «Здесь был детский сад».

Есть в городе такая палата. Коммерческой называется. Аномальная зона, в которой, кажется, исчезают миллионы рублей. В 2008 году городские депутаты решили ее ликвидировать. Была создана ликвидационная комиссия, председателем которой стал депутат Андрей Асадчий. И после этого в Псковской коммерческой палате стали происходить еще более странные вещи. Денег она стала тратить больше, а убытки за год выросли в 8 раз! При этом самого Асадчего, который остается действующим депутатом гордумы, в Пскове не видели с июня 2010 года! Об аномалиях Коммерческой палаты, бюджетных миллионах и «черной дыре» в расследовании Алексея Семенова «Аномальная зона»

Онкологические заболевания остаются бичом для Псковской области. Так же, как и проблема раннего выявления рака. О состоянии онкологии, об очередях в Псковском онкодиспансере, о методах диагностики, о влиянии водопроводной воды и солнца на заболеваемость и о многом другом главврача Псковского областного онкологического диспансера Вячеслава Шипаева спросили читатели «Псковской правды». Вопросы и ответы в материале «Рак дремлет в каждом».

Великие Луки подарили Псковской области много выдающихся спортсменов. Одни братья Аленичевы чего стоят! Между тем работа по подготовке молодых спортивных кадров в южной столице не останавливается. Об основных спортивных школах города, их возможностях и достижениях, о том, куда и как отдать ребенка в спорт, рассказала автор «Псковской правды-Вече» Ирина Сарбаш. Подробности в статье «Растим спортсмена: инструкция по применению в Великих Луках».

Также в номере

- Оплачено в срок. Пить валерьянку или заплатить за ЖКУ вовремя. Как сэкономить и не стать должником коммунальщиков.

- Человек-электростанция. Кто самый известный в Дедовичах человек. Конечно, наш Алексей Мешков, ответят вам в поселке

- Псков качает. Представители псковской хип-хоп культуры показали, на что способны

- Цифровая автоэра. Какие преимущества и недостатки псковичам несет регистрация авто через Интернет

- Энергия с романтикой. Очередная героиня проекта «Модная революция» обрела новый образ

- Снежный десант-2011: взгляд изнутри. Дневниковые записи участника уникального лыжного похода по местам боевой славы на территории Псковской области

- Ляпы недели, или откуда в Пскове взялись адоводы и лошарики

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30