Новости партнеров
Oбозрения

Свидетельства псковички из Японии: на полках остался только кошачий корм. Обзор еженедельника «Псковская правда-Вече»

23.03.2011 12:22|ПсковКомментариев: 0

Олеся Ильницкая уехала в Японию из Пскова с родителями 10 лет назад. Сейчас она живет в городе Сендае – это в 20 км от района, который больше всего пострадал от землетрясения. До трагедии Олеся работала продавцом в магазине, теперь сидит дома. О том, что пережили жители Японии, она рассказала на страницах «Псковской правды- Вече» в публикации «Псковичка Олеся Ильницкая пережила в Японии землетрясение»

В марте 2007 года был избран нынешний состав Псковского областного Собрания депутатов. С тех пор прошло четыре года. Серьезный анализ деятельности отложен на потом, а пока депутатов поделили по номинациям. О том, кто и в какой номинации оказался, читайте в материале «Депутатский пьедестал».

Глава администрации Пскова Петр Слепченко вступил в партию «Единая Россия». О причинах и мотивах этого поступка в его интервью «Усиление возможностей».

Каждый день городским автобусом в Пскове пользуются тысячи псковичей. А безопасен ли наш общественный транспорт? Ответ на этот вопрос ищите в публикации «Дайте мне молоток!».

Областная больница готовится к открытию Регионального сосудистого Центра. С этой целью там на пяти площадках одновременно начался ремонт. О том, каким будет Центр и когда начнет принимать первых пациентов в материале «Центр увеличения жизни».

Всего несколько лет назад недоброжелатели пытались поставить на заводе «Псковэлектросвар» крест. Но, преодолев все трудности, в феврале 2011 года он прогремел на всю страну: десяти представителям завода присвоено звание «Лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники». О героях завода читайте в статье «Через тернии к успеху».

Читайте также в номере:

«Острые углы рыбалки»: рыбаки обеспокоены изменениями в федеральный закон «О рыболовстве».

«Хозяйка автобуса»: кондуктор городского автобуса №2 рассказывает о своей работе, хороших людях и хороших маршрутах.

«Футбольный сериал»: «Псков -747 завершает подготовку в стартующему в апреле сезону 2011/12

«Вредителей долой»: в марте стартует активная подготовка к новому садово-огородному сезону.

Приложение «За Работой!»

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 729 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.