Новости партнеров
Oбозрения

Псковские Ё-дороги. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

12.04.2011 12:15|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»,  № 15 (433), 12.04.2011 г. Читайте и передайте своим соседям:

Псков

«Посчитаем деньги в кармане Турчака». На прошлой неделе глава региона раскрыл сведения о своих доходах. «КурьерЪ» сравнил исходные  суммы за 2009-10 годы и искренне удивился. Насколько выросло благосостояние губернатора,  его супруги и окружения?

«Если дачникам жить НЕ хорошо?» «Наболело!» - к такому выводу пришли участники «горячей линии», отвечая на острые вопросы псковичей из садоводческих товариществ. В редакцию поступило более 50 вопросов.

«Не пропусти. Два обалденных конкурса»: Первый - «Для дачников-удачников!». Пришли в редакцию необычное  фото и заработай... Альпийскую гору! Второй - «Для рыбаков и охотников», в подарок - «Резиновая лодка» и - еженедельно -  500 рублей!

«Псковские Ё-дороги». Их не выдержит ни один президентско-прохоровский Ё-мобиль. Журналист «Курьера» проехал по убойной дороге Псков-Остров.

«Показательная порка». Рашид Нургалиев послал псковских - куньинских - гаишников на... детектор лжи. Что ответил генерал Говорун и почему дважды изменил свое мнение?

«В области могут исчезнуть маршрутные автобусы». Скандал на сайте Турчака. Своей работы могут лишиться около тысячи человек, а десятки тысяч наших земляков рискуют попасть в новый дорожный тупик и до Пскова добираться на перекладных.... 

«Псков поплыл...» Почему этой весной «тонут» монахи  в Мирожском монастыре, а псковичи  - на Болоте?

«Великие Луки опять ждут в гости главу региона». Мысли вслух от колумниста Константина Завистовского: «То ли стоны народа стали доходить до власть имущих, то ли действительно выборы приближаются.  Андрей Турчак лично посетил квартиры великолучан».

«В вашем доме поселился домовой?» Что он любит, где и как обитает?  Об этом читателям «Курьера» рассказывает специалист по аномальным явлениям Виктор Бобров.

Еженедельная рубрика «Жест недели». На сей раз под прицел фотокамеры попал... Петр Слепченко, глава администрации Пскова

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 302 человека
Лента новостей