Новости партнеров
Oбозрения

Для Ловати открыли окна. Обзор газеты «Новый день»

13.04.2011 13:19|ПсковКомментариев: 1

Обзор газеты «Новый день» № 14 (426) за 13.04.2011 г. Газета издается в Великих Луках.

Для Ловати открыли окна. Готовясь к паводку, в Великих Луках открыли технологические окна в теле плотины и увеличили сброс воды. Вместе со специалистами комитета по ГО и ЧС самочувствием реки интересовался Константин Завистовский.

Кому давать дотации за молоко? На совещании в Новосокольниках губернатор вникал в проблемы сельских товаропроизводителей.

А в Великих Луках Андрей Турчак решал бытовые проблемы новоселов. В доме на ул. Холмской, в который они въехали полтора года назад, не работают лифты, нет газа и горячей воды. Зато уже появились трещины...

Ремонт по-великолукски: работали одни, а деньги получили другие. Жильцы дома № 13 на ул. Матвея Кузьмина недавно узнали, что кровельщикам, ремонтировавшим их крышу, за работу не заплатили. Выходит, что фирма, выигравшая муниципальный конкурс, наняла их и кинула. Зато в полном объеме получили деньги коммунальщики, ремонтировавшие систему горячего водоснабжения. Вот только горячей воды как не было, так и нет. О странностях предоставления жилищно-коммунальных услуг – в материале Александра Левицкого.

Русский фэн-шуй-3. Газета «Новый день» продолжает знакомить своих читателей с особенностями традиционного русского быта. На этот раз предметом исследования Татьяны Мазан стала одежда - сарафан, кокошник, кика и т.д.

Семейное насилие - вариантов множество, а суть одна. Унизить, обидеть, ударить близкого человека стремится тот, кто сам психологически слаб.

Безопасный способ привить ребенку любовь к спорту - спортивная аэробика. О ее особенностях рассказывает тренер Алевтина Шолохова.

А также в номере: Нет крепостному праву! Юридическая консультация. Вырастим рассаду ранней капусты. Готовим самые вкусные щи. И много еще интересного.

Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках!

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 533 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.