Новости партнеров
Oбозрения

Портрет семьи в интерьере развала. Обзор газеты «Новый день»

20.04.2011 14:41|ПсковКомментариев: 3

Обзор газеты «Новый день» № 15 (427) за 20.04.2011 г. Газета издается в Великих Луках.

Пожар в «Спорттоварах». В Великих Луках сгорел магазин, ставший предметом судебного спора между предпринимателями, арендующими помещения, и администрацией города. Случайность?

Портрет семьи в интерьере развала. В Куньинском районе строят яхт-клубы, но нет земли для фермеров. Большая и работящая семья Ефремовых обеспечила пропитанием себя и готова развивать хозяйство дальше. Вот только земельный  вопрос уже год не решается... В гостях у несостоявшися фермеров побывал Александр Левицкий.

Голубая кровь никогда не заменит алую. Хотите узнать, почему? И чем мужская кровь отличается от женской? В национальный день донора об этом рассказывает главный врач Великолукской станции переливания крови Ольга Сироткина.

Учитель года учит с удовольствием. Все четыре финалиста городского конкурса «Учитель года-2011» стали победителями - каждый в своей номинации. Главный же приз достался учителю начальных классов школы № 12 Светлане Семеновой. Подробности - в материале Ирины Заяц.

Праздники Великого поста. Как наши предки проводили пост, встречали Вербное воскресенье и Пасху, об обычаях и обрядах рассказывает невельский корреспондент газеты Татьяна Мазан.

А также в номере: Новые водительские права теряют смысл. Животные и грязь - защита от аллергии. Как правильно дружить? Какие опасности подстерегают рассаду? Юридическая консультация. Фестиваль воздушных змеев. И много еще интересного!

Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках!

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.