Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Собственной персоной Приют в Острове Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мой дом - НЕ ваша свалка! Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

07.06.2011 08:34 ПЛН, Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»,  № 23 (441), 07.06.2011 г. Читайте и передайте своим соседям:

Псков

«Мой дом - НЕ ваша свалка!» Как избавиться от мусора под окном и заставить чиновников очистить вверенные им леса, берега рек и дороги? «КурьерЪ» составил  актуальную памятку для жителей Псковщины по мусорному вопросу. Куда нести отходы и на кого жаловаться?

«Спасибо Наполеону и Василисе». Благодаря Дмитрию Месхиеву и его героям в псковскую глубинку провели дорогу. В Новоржевском районе ведётся подготовка к съёмкам «Василисы Кожиной» - масштабной картины об Отечественной войне 1812 года.

«Гришка - проказник».  В деревне Баглицы, что под Серёдкой, живёт ручной лось - любимец рыбаков и охотник до клубники. Беззащитного и только что родившегося лосёнка год назад нашли на болоте сборщики клюквы из деревни Вергино.

Сергей Безруков: «Белых много, а Пушкинодин!» Михайловское глазами корреспондентов «Курьера». Рекордов посещаемости «народный разгуляй» не побил, но зато гости могли найти развлечения на любой вкус.

«Крест на похождениях Креста... поставили в Пскове следователи». Городской суд приговорил к 8 годам лишения свободы 20-летнего жителя Калининграда за сексуальные издевательства над беззащитной школьницей.

«12 тонн золота на троих». Вы не поверите: семья Антоновых сегодня - самая сильная не только  в Пскове, но и в России! В конце марта трое мужчин Антоновых вернулись победителями из Белоруссии, с Чемпионата Мира и Европы по гиревому спорту.

«Штрафбат по-псковски». IV Псковский мотосаммит порадовал видавших виды байкеров из Питера, Москвы, Ижевска, Коломны и Мурманска. Трёхдневная программа «подняла на уши» чуть ли не всех жителей Подборовья. И не напрасно... «Внимание! - заявил со сцены ведущий. - Убежавшего поросёнка просьба не искать, мы купили нового!»

«Ремонт в Луках. Контроль без учёта?» Мысли вслух от Константина Завистовского. Прошло чуть более года, снова губернатор Андрей Турчак в Великих Луках, и опять – в роддоме. И вновь - облупившиеся потолки, потрескавшиеся стены, отвалившийся кафель. Опять – ремонт? А ведь для уже проведённых работ, как нас уверяли, областью выделялось около 100 миллионов рублей!

«Огурцы. Что внутри - никто не знает!» Лето - пора отравлений. Как не «нарваться» на опасные продукты из Европы?  Как позаботиться о том, чтобы отдых не превратился в кошмар? Обо всём этом «КурьерЪ» говорил с главным врачом Центра гигиены и эпидемиологии Псковской области, заслуженным врачом России Сергеем Никифоровым.

«Неужели ОНИ поссорились?» Горшочек дегтя от Саши Донецкого. В  эфире Первого канала произошло весьма примечательное событие: впервые за последние годы телевизионщики позволили себе пошутить над первым лицом государства... Вопрос: кому это выгодно?

Помните, газет  много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30