Новости партнеров
Oбозрения

Депутаты «наехали» на прокурора области? Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

06.07.2011 12:02|ПсковКомментариев: 4
Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»,  № 27 (445), 05.07.2011 г. Читайте и передайте своим соседям:

Опочка. Конфликт в школе закончился  стрельбой родителей. Отец второклассницы решил отомстить за обиду, нанесенную приемной дочери.

Депутаты «наехали» на прокурора области? В Пскове назревает во власти череда громких  скандалов. Кто за этим стоит?

Гадюка с ногами оказалась... мальчиком с яичками. В Палкинском районе курица принесла во двор псковичей Миргородских ядовитую гадюку с... задними ногами! Правда, сотрудники кафедры зоологии сообщили, мол, это действительно гадюка, но отростки у хвоста  вовсе не ноги, а... яички. Гадюка оказалась «мальчиком», который перед смертью чего-то очень испугалась (в данном случае, видимо, курицы), сработал рефлекс.

В чемпионы - третий раз. На Мирожке прошел Кубок по спортивной ловле рыбы летней поплавочной удочкой. Зачем участники кидали клубни картофеля в ведро? Репортаж с места событий.

На Кургане Дружбы ветеранам Латвии не достался русский каравай.  Люди стояли друг напротив друга и аплодировали тому, что никакие границы не смогут стереть общую память об освобождении этих мест. «Братья, сёстры, дружба на век!» «Ура!!!» «Никто нас не разъединит! Мы помним и будем помнить!»

Гдовские лосицы-сестрицы исчезли под Плюссой. Вареньки (так их назвал егерь) дошли до Плюсского района, вышли в деревню и даже начали кушать хлеб с рук детей.

Башкирские копатели узнали о подвиге танкистов по медали. Под Великими Луками сводный поисковый отряд из Республики Башкортостан накануне 88-летия подвига танкистов нашел в земле обломки танка, а рядом - медаль «За отвагу», на которой удалось прочесть номер – 263167.

Подростки из Красногородска «взяли» столицу Франции. Шестеро школьников привезли с международного музыкального фестиваля в Париже статуэтку Ники и диплом лауреатов II степени.

Жест недели. На сей раз под прицел нашей фотокамеры попал Армен Мнацаканян, начальник главного государственного управления соцзащиты Псковской области.

Помните, газет  много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!


 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 336 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.