Новости партнеров
Oбозрения

Где под Псковом спрятана Книга заклинаний? Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

19.07.2011 12:10|ПсковКомментариев: 0
Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»,  № 29 (447), 19.07.2011 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Доярки спасли 48 коров, а сами остались у разбитого корыта». После пожара жителям деревни Язвины власти предложили смотреть по ТВ выступление Путина. В ночь на 1 июля над Себежем разразилась гроза, заставившая жителей  себежской глубинки проливать горькие слёзы.

SMS главному редактору: «Отцы города не ездят на автобусах». До каких пор в Пскове район двух вокзалов будет походить на пристанище бомжей?

«Где под Псковом спрятана Книга заклинаний?» Ею обладали местные знахари, но свои магические записи никому не передавали.У Чёрной книги  свой характер: не все могут её найти, а некоторым она сама даётся  в руки, но потом исчезает. 

«Луки ждёт рост коррупционной преступности?» Мысли вслух  от Константина Завистовского. Великолукские власти замахнулись на повышение эффективности своей работы.  На очередном заседании городской Думы депутаты утвердили план деятельности администрации на 2011 год. Оставим рассуждения о том, что план принимался на тот год, более половины которого уже истекло. Лучше - о позитивном...

«День города Острова встречаем с «Курьером». Впервые сеанс одновременной игры в шахматы на  главной площади города! Народную газету и европейскую сотовую компанию представляет сотрудница «Курьера», красавица и призёр областного шахматного турнира (СМИ против власти)  Екатерина Григорьева. Дорогие читатели, вы хотите встретиться  с «Курьером» и одновременно выиграть классные призы? Тогда  приходите на главную площадь Острова - не пожалеете!

«Отель на Железной Горе». Горшочек дегтя от Саши Донецкого. В Пскове, на месте так и не построенного Дворца пионеров и древнего псковского монастыря, собираются возвести Центр обслуживания туристов. И кому это надо?

«Маньяк оказался НЕ маньяком?»  11 июля Псковский городской суд вынес приговор в отношении 21-летнего бывшего контрактника, назначенного стражами правопорядка «псковским маньяком».  Однако следствию удалось доказать лишь один эпизод, когда парень напал на гардеробщицу ночного клуба и совершил действия сексуального характера.

«Локня. Чёрная метка брошена власти и сиротам». Почему чиновники не торопятся обеспечивать жильём ни стариков, ни молодых? С одной стороны - с самых высоких трибун, начиная от президента - вещают об огромных суммах, выделяемых на приобретение жилья для детей-сирот. Губернатор области проводит совещание, где также озвучивает цифры, сколько из какого бюджета поступит денег. Чуть ли не нацпроект получается. И в то же время ситуация на местах, мягко говоря, бедственная.

Помните, газет  много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 712 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.