Новости партнеров
Oбозрения

Кто народу всех НЕ милее. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

16.08.2011 13:00|ПсковКомментариев: 0
Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»,  № 33 (451), 16.08.2011 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Кто народу всех НЕ милее...» «КурьерЪ» составил  рейтинг узнаваемости псковских политиков. С кем большая часть горожан пошла бы в разведку, а с кем -  в ресторан. Кому стоит открыть страховую контору, а кому - компьютерный магазин. Вслед за официальными праймериз в Псковской области «КурьерЪ» решил провести свое собственное уникальное соревнование для чиновников. Прислушаться к гласу народа, пожалуй, стоит.

«Человек-дельфин живет на суше». Наша героиня  пережила землетрясение, видит вещие сны, считает воду своей стихией и с детства помогает людям. Кто же она, новая псковская Ванга, человек-уникум или чародей?  Ответ на этот вопрос  пусть каждый даст самостоятельно...

«Резиновая лодка «Язь» нашла своего хозяина!» «КурьерЪ» подвел итоги конкурса для  рыболовов и охотников. Три месяца назад народная газета объявила для своих читателей творческое состязание на самую  оригинальную фотографию с рыбалки или охоты. Всего  поступило 127 снимков. Кто же стал победителем, а кто призером?

«Татуировщики. Лечат и вытягивают душу». Псковские мастера татуажа - о  влиянии рисунков на жизнь судьбу человека.

«Псков потрясла страшная весть: 3-летний малыш выпал из окна, а мать, не выдержав горя, повесилась возле морга». Актуальное интервью. Почему гибнут малолетние дети? Кто виноват? Что делать, чтобы предотвратить несчастья? И какие службы должны нести за  это ответственность? На вопросы «Курьера» отвечает Андрей Токарев, и.о. руководителя следственного управления следственного комитета РФ по Псковской области.

«БТРы  десанта идут на город». Жители областного центра опасаются снова за сохранность дороги на Псков.

Кроме того, рекомендуем  не пропустить на нашем новом сайте  http://www.province.ru/pskov/news/ массу другой оперативной  видео и фотоинформации, начиная от жуткого ДТП  перед постом ГАИ на киевской трассе (легковушки с тремя пассажирами «Псковавтотранса» и латвийской фуры с мясопродуктами) и заканчивая фоторепортажем с выставки «летающих» собак и жестом недели от министра внутренних дел Рашида Нургалиева.

Помните, газет  много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 615 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.