Новости партнеров
Oбозрения

Полюбила учительница ученика! Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

06.09.2011 17:03|ПсковКомментариев: 5


Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»,  № 36 (454), 06.09.2011 г.

«Печеряне останутся без Псковского озера». Горожане и жители  района митингуют против строительства дач на западном побережье. Люди уверены: в округе не осталось практически ни одного свободного подхода к западному берегу озера. Теперь вместо пионерских лагерей - частные владения. Оставался  лишь кусочек земли напротив знаменитого озера Бездонка и вытекающей из него безымянной речушки. Как раз  здесь, в деревне Печки, псковский предприниматель начал строить новый дачный комплекс.

«Классная история. Полюбила учительница ученика!» За свои чувства преподавателю  пришлось выложить на стол партбилет. Педагог Тамара Сухих рассказала «Курьеру»» захватывающую историю, о которой не один год судачил весь Псковский район.

«В Пскове закрывают цветочный рынок». Городские чиновники снова решили отыграться на беззащитных дачниках. SOS от наших постоянных читателей

«Кровать и зеркало Довлатова спрятали от туристов». Наследие - не для всех? Дом Довлатова под Пушкинскими Горами выкупили у прежней владелицы, укрепили и на днях официально открыли как памятное место. Но тут же навесили на него замок!

«Дачник выбросился из окна городской больницы». Кто виноват и что делать?  На эти вопросы пытается сегодня найти ответы жена погибшего псковича.Известие о том, что с мужем случилось несчастье, обескуражило псковичку Марию Васильевну Иванову. Да, её супруг был слаб, лечился в неврологии. Но как такая беда могло произойти среди беда дня в государственном лечебном учреждении?

«Как в Луках чиновники убивают убитые дороги». Речь идёт о великолукских улицах, а также качестве их ремонта. На днях местные власти города на Ловати проинспектировали проведённые работы на улицах Глинки и Дружбы. Об этом «мысли вслух» от нашего собкора Константина Завистовского.

Кроме того, рекомендуем  не пропустить на нашем новом сайте  http://www.province.ru/pskov/news/массу другой оперативной  видео и фотоинформации, начиная от... классного конкурса грибников и музыкального жеста недели губернатора Турчака, заканчивая «горячей линией» областной соцзащиты во главе с Арменом Мнацаканяном.

Помните, газет  много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 785 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.