Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Крик души. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

13.09.2011 17:00 ПЛН, Псков


Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»,  № 37 (455), 13.09.2011 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Опер из Питера  устроил пьяный дебош в гостинице Пскова».  Полицейский забаррикадировался вместе с сыном-десантником, после чего решил оторваться на псковских коллегах. Реформа МВД, судя по всему,  не смогла вытравить дурь из голов бывших ментов...

«В Пскове душат цветочный бизнес». Местные предприниматели не могут получить разрешение на торговлю. С высоких трибун руководители государства обещают развивать малый бизнес, создавать частникам благоприятные условия, но в Пскове всё совершенно по-другому. Администрация города пригрозила закрыть цветочный рынок на территории бывшей автостанции...

«Чемпион мира порвал в небе янки». При этом он  мечтает снова побывать в Великих Луках и удивить горожан новыми виражами Як-130. Судя по всему, город на Ловати претендует на то, чтобы не только воздушные шары, но теперь и полеты моделей стали его новым брендом.

«Крик души. Дновцы просят губернатора: спасите районную больницу». Открытое письмо жителей города руководителю псковского региона Андрею Турчаку.

«Сибиряк-фронтовик сохраняет для нас эпоху».  Иван  Саламатов - фотоглаза и фотопамять псковской истории. Без этого пожилого невысокого роста мужчины в камуфляжной форме с фотоаппаратом не обходится ни один  праздник в Пскове. Вот уже более полувека!

«Власти угробили не только «Локомотив», но и надежду России на лучшее». Горшочек дегтя от Саши Донецкого. Трагедия в Ярославле в очередной раз продемонстрировала стране, насколько губителен чиновничий беспредел...  Что мешало высшим чиновникам верно оценить ситуацию и перенести форум из не подготовленного к нему Ярославля, к примеру, в соседнюю Северную столицу? Ничего, кроме властной «хотелки»: мол, Россия – это не только Москва. Дурное и нехитрое желание «не ударить в грязь лицом», при очевидных недоделках и привычном уже головотяпстве, обернулось мировым позором. Показуха вылилась в народное горе и позорище.

Кроме того, рекомендуем  не пропустить на нашем новом сайте  http://www.province.ru (раздел Псков)фотоконкурс грибников и массу другой оперативной  информации.

Помните, газет  много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31