Новости партнеров
Oбозрения

Луки снова бьют челом губернатору. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

20.09.2011 12:10|ПсковКомментариев: 0


Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»,  № 38 (456), 20.09.2011 г. Читайте и передайте своим соседям:

Несмотря на воскресное ограбление  редакции и похищение 5 компьютеров и системных блоков, наше народное издание поступит к читателям в срок!

«Жители Псковской области протестуют против закрытия больниц». Дновцы первыми вышли на площадь, но власти спрятались от народа. В каких райцентрах люди могут пойти по дновскому пути? Что думает и говорит по этому поводу в своём «Горшочке дегтя» колумнист Саша Донецкий, и почему правление  Кузнецова сравнивает с  губернаторством Турчака?

Актуальное интервью на  злобу дня: «Долги за горячую воду повесят на псковичей». Чем оправдывают такое  решение «Тепловые сети»…  А вот что думают по этому поводу  юристы, и как противостоять очередной атаке  чиновников, мы расскажем через номер.

«Луки снова бьют  челом губернатору» - в местной поликлинике нет нужных специалистов для малышей. Острые «мысли вслух» от собкора Кости Завистовского.

Сколько  миллиардов рублей выделило правительство Владимира Путина на реконструкцию Спасо-Елиазаровского монастыря? На прошлой неделе псковичи видели в Пскове,  у ЦУМа,  жену премьера Людмилу Путину…  Случайны ли эти совпадения?

«Дядька с усами надругался над малышкой!» В регионе увеличивается количество издевательств над детьми. Почему тема педофилов становится  в Псковской области актуальной наряду с разбоями и кражами?

Женщинам на  заметку. «Десятиручка была оберегом псковитянок». Какие куклы в древности делали наши земляки, и отчего они защищали? Мастерим  вместе с «Курьером» и Эльвирой Купцовой  куклу, которая вам поможет вам в семейных делах.

«Так и живем». Почему при малейшем дуновении ветра в Пскове массово падают деревья, подминая под себя аж по 5 машин (см. фото с Привокзалья). Кто за это ответит?

Кроме того,  не пропустите массу другой полезной информации и фотофактов на нашем новом сайте www. province.ru.  Помните:  газет много, «КурьерЪ»  один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 446 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.