Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Аренда Фит-модель Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



«Катя» накатила. Обзор газеты «Новый день»

21.09.2011 11:33 ПЛН, Великие Луки

Обзор газеты «Новый день», № 37 (449) за 21.09.2011 г. Газета издается в Великих Луках.

«Катя» накатила. Ураган в Великих Луках прошел без серьезных последствий.

Из детской поликлиники в Великих Луках ушел единственный хирург-ортопед. Муниципальное здравоохранение в целом укомплектовано врачами на 56%. Но главный врач центральной городской больницы Игорь Залепа ситуацию критической не считает. Почему? Узнаете из материала на 3-й странице.

Новые горизонты великолукских предприятий. Накануне Дня машиностроителя корреспонденты «Нового дня» Александр Левицкий и Константин Завистовский побывали на заводах «Велмаш» и «Реостат». Пожарные машины для МЧС и электрооборудование для Саяно-Шушенской ГЭС - чтобы рассказать обо всем новом, что производится в Великих Луках, не хватило и двух газетных страниц.

Закон что дышло? Почему компании, управляющие нашими домами, так часто нарушают закон, утвержденные правительством нормы и правила? Они берут пример с администрации города, утверждает Александр Максимов. Читайте материал на 6-й странице.

Олимпиада в музее академика Виноградова. К 120-летию выдающегося математика Ивана Виноградова приурочена Вторая международная интернет-олимпиада по математике. В ней приняли участие 247 школьников из ряда городов России и ближнего зарубежья. Как вписались ноутбуки в интерьер великолукского дома-музея академика, оценила Ирина Заяц.

Стела, карты и мат-перемат. Поразительная картина открывается вечером на центральной площади Великих Лук. В прошлом году там установили стелу «Город воинской славы». Вечерами вся композиция этого монумента буквально облеплена молодыми людьми, которые играют там в карты, пьют пиво, визжат и выражаются ненормативно. Увиденным возмутился Владимир Павлов.

А также в номере: Интерьер по фэн-шую. Как родить умного ребенка? Вредители кактусов. Наследство через пять лет - юридическая консультация. И много еще интересного.

Еженедельник «Новый день»: узнайте то, что от вас скрывают!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30