Oбозрения

В Пскове появились захватчики земель. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

27.09.2011 16:20|ПсковКомментариев: 3


Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»,  № 39 (457), 20.09.2011 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Жены vip-чиновников замаливают на Псковщине души за своих мужей». В Елеазаровском  монастыре  «КурьерЪ»  искал Людмилу Путину, а обнаружил еще и следы Грызловой, Жуковой, Сурковой, Слиски… Что думают о высоких гостях сами елеазаровцы? Почем на селе землица? И что будет с деревней после второго расширения обители?

«Миллиарды рублей пройдут мимо псковичей». «КурьерЪ» составил рейтинг щедрости  на сайте госзакупок Псковской области. Самыми дорогими лотами оказались томографы, самыми расточительными - очередные снегоуборочные машины для Пскова, самыми бесполезными - рекламные тексты  про Изборск на английском языке.

«Два майора попались на взятках». Криминальный очерк, как бывшие гаишники возвращали водительские права за 40-50 тысяч рублей. 19 сентября майор Новицкая осуждена решением областного суда на 6 лет лишения свободы и 400 тысяч рублей штрафа. Много это или мало, как относятся псковичи к таким показательным судам?

«В Пскове  появились захватчики земель». В регионе остаётся всё меньше рек  и озер, свободных для общественного доступа. Общенародное достояние объявляется частной собственностью, обносится заборами и отгораживается шлагбаумами. О том, можно ли бороться с «собственниками» озёр и рек «КурьерЪ», побеседовал с Псковским межрайонным природоохранным прокурором Алексеем Ляховым.

 «По какому принципу живут власти в ДНО?» Жесткое, но литературное  мнение читателей сайта province.ru

«В Пскове появилась падающая Ольга». Подобно пизанской башне, в областном центре стал наклоняться клыковский памятник княгине Ольги. Что это оптический обман или  горькая правда?

Кроме того,  «Горшочек дегтя от Саши Донецкого: Власти заложили сами себе бомбу под выборы» и масса другой полезной информации и фотофактов на нашем новом сайте www. province.ru

Помните:  газет много, «КурьерЪ»  один, и он не боится говорить правду!

 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 225 человек
Лента новостей
Последние новости