Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Шансон Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Земля - раздора. Обзор «Аргументов и фактов - Псков»

28.09.2011 15:26 ПЛН, Псков

Популярный еженедельник «Аргументы и факты-Псков» в своем свежем номере продолжает тему земельного скандала в Пушкинском заповеднике. Напоминаем, что в начале этого месяца, газета рассказала о том, как некий житель районного центра выставил на продажу два участка земли, которые протянулись вдоль берегов озера Кучане. Этим фактом возмутились как посетители мемориальной усадьбы «Петровское», так и сами сотрудники заповедника. Тем не менее, общественное мнение в подавляющем большинстве оказалось на стороне землевладельца. Его аргументы приводит издание в очередной публикации - «О праве собственности на землю».

На 2-й странице газета знакомит своих читателей с тем, как в регионе идет реформа здравоохранения. И главное, как она отразится на повседневной жизни жителей области. Тем более, что жители Дедовичей и Дно на недавних митингах протеста уже заявили свое несогласие с планами областной администрации сократить количество лечебных отделений в этих районных больницах. Тем не менее, мнения самих врачей относительно планов реформирования областной медицины не так однозначно. Все подробности в публикации Сергея Некрасова - «А низы уже не хотят…»

На прошлой неделе из поездки по стране возвратился автопробег, который был организован общественным движением «Убитые дороги Пскова». Один из его участников, мастер спорта по ралли известный псковский гонщик Александр Горланов рассказал корреспонденту газеты о том, с каким трудностями они столкнулись в этом долгом пути.

Продолжает издание и свой эксклюзивный проект «Один день в N-ском районе». На этот раз журналисты газеты побывали в поселке Красногородском. Что они там увидели и с кем познакомились? – читайте на 16,17 и 18 страницах номера.

В Пскове завершился традиционный фестиваль музыки «Крещендо». Его итоги  подводит журналиста Мария Маркова, обратив при этом внимание на «изюминку» проекта этого года - новый рояль фирмы «Steinway», который привезли в Псков как раз накануне этого грандиозного культурного события.

Кроме того, в свежем номере «АиФ-Псков» много другой полезной информации, публикации по проблемам здоровья и рекламные материалы. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31