Экс-блогеры ПЛН / Артем Аванесов

Спасибо мэру, находка у «Находки» и «тяжелое» детство

01.07.2013 12:00|ПсковКомментариев: 21

Всегда с собой ношу маленькую камеру и не ленюсь снимать все подряд. Однако в итоге в официальную часть работы попадает не многое из того, что, на мой взгляд, достойно внимания или интересно.

Ни для кого не секрет, что дороги в нашем городе и за его пределами находятся в крайне плачевном состоянии, да что там говорить, дороги всей России ужасны. На эту тему придумано много шуток и не шуток, снято, нарисовано, показано, рассказано и по-всякому выражено недовольство качеством дорожного покрытия, ямами, лужами и так далее. Но совершенно недавно мне попалась надпись, рвущая шаблоны: «Спасибо мэру за дороги!», на машине с номерами псковского региона. То ли привет последнему мэру Пскова Хоронену, то ли не Псков имеется ввиду.

Помню, как в детстве вместе со своим дедом обожал заходить в магазин «Находка», что на Октябрьском проспекте. Мне было интересно абсолютно все в этом магазине, я мог провести там целый час и увидеть много интересного. Этот магазин, казалось, был вечным, сколько помню себя, столько и была эта «Находка». Недавно увидел, что там идет ремонт, обрадовался, обновят магазин, сделают его привлекательным для туристов, все-таки центр города. На деле оказалось не так. Судя по всему, будет еще одна «крайне необходимая» точка по продаже мобильников или чего-то еще, что можно взять в кредит.

А вывеска магазина, кстати – находка маркетолога.

Рабочий на стройплощадке «Детского парка». «Тяжелое» детство.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 328 человек
Лента новостей
Последние новости