Новости партнеров
Пресс-центр

Общественный пресс-центр: Правый поворот на красный

18.10.2011 11:04|ПсковКомментариев: 43

19 октября в Общественном пресс-центре состоится «круглый стол» на тему «Правый поворот на красный: за и против». Специалисты выскажут свое мнение о целесообразности введения в Пскове возможности поворота направо на красный сигнал светофора.

Правый поворот на красный

В экспертном обсуждении примут участие:

  • Начальник управления ГИБДД по Псковской области Сергей Логвиненко;
  • Начальник отдела ГИБДД по городу Пскову Анатолий Семенов;
  • Начальник отдела транспорта управления городского хозяйства администрации Пскова Евгений Зинкевич;
  • Директор псковского филиала ГОССМЭП Николай Иванов;
  • Представители ГП ПО «Псковпассажиравтотранс», Интернет-сообществ «Убитые дороги Пскова», «Псков - город для людей?», журналисты.

Напомним, в настоящее время окончательное решение разрешить правый поворот на красный сигнал светофор или нет, не принято. По словам главы ГИБДД России Виктора Нилова, предложение о введении для водителей возможности поворота направо на красный свет необходимо доработать. 

Читатели Псковской Ленты Новостей могут оставить свои вопросы на форуме. Наиболее интересные из них будут заданы экспертам. 

Время проведения «круглого стола»: среда, 19 октября, 11.00.  

Место проведения: Псков, улица Максима Горького, 6-а, бизнес-центр «Новая слобода» (конференц-зал на первом этаже здания). Аккредитация в редакции Псковской Ленты Новостей по телефону: (8112) 577-124.

Общественный пресс-центр Псковской области - это совместный проект информационного агентства «Псковская Лента Новостей» и Торгово-Промышленной палаты Псковской области. С июля 2009 года проведено более 100 пресс-конференций на базе бизнес-центра «Новая слобода» (Псков, ул. М. Горького 6-А) с участием всех СМИ (телевидение, радио, печатные и Интернет СМИ). Среди участников прошедших пресс-конференций - известные политики и руководители органов власти различного уровня, общественные деятели, представители культуры и научного сообщества, руководители крупных коммерческих организаций.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Сюжет: Правый поворот на красный: за и против Эксперимент «Правый поворот на красный» проведут на перекрестках двух городов Больше половины читателей ПЛН одобряют идею введения правого поворота на красный сигнал светофора Начальник ГИБДД: в росте числа ДТП виноваты не инопланетяне Анатолий Семенов: Я не видел еще ни одного пешехода, который задавил транспортное средство Начальник ГИБДД Пскова: Я бы ужесточил административный кодекс Разрешать в Пскове правый поворот на красный сигнал светофора преждевременно – участники круглого стола Майк Миханзон предложил создать экспериментальный перекресток с поворотом направо под красный сигнал Евгений Зинкевич опасается, что псковские водители будут на красный свет «рвать направо» ГИБДД призывает псковичей самим оформлять мелкие ДТП В Пскове появятся 5 новых светофоров за счет федеральных средств Дополнительные секции светофора целесообразнее разрешения поворота на красный - Николай Иванов Разрешение поворота на красный свет неудобно для пешеходов - Евгений Зинкевич Красный поворот может увеличить число ДТП - начальник псковского ГИБДД Общественный пресс-центр: Правый поворот на красный
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.