Новости партнеров
Пресс-центр

На военную службу по контракту могут поступать не только мужчины, но и женщины - Валерий Коротаев

03.11.2011 12:35|ПсковКомментариев: 5

На военную службу по контракту могут поступать не только мужчины, но и женщины. Об этом сообщил военный комиссар Псковской области Валерий Коротаев на пресс-конференции в Общественном пресс-центре 2 ноября, отвечая на вопросы читателей Псковской Ленты Новостей.

Валерий Коротаев отметил, что в воинских частях области по контракту служит достаточно большое количество женщин на определенных специальностях. Желающим служить рекомендуется обратиться в отделы военного комиссариата в городах и районах Псковской области. Всем обратившимся дадут подробную консультацию, какие документы необходимы, в каких воинских частях требуются военнослужащие, какие преимущества они имеют.

Валерий Коротаев отметил, что консультации о правах военнослужащих будут даны на день обращения. Следует учитывать, что  с 1 января планируется увеличить денежное довольствие военнослужащих.

Военный комиссар добавил, что при поступлении на службу женщинам предстоит принять воинскую присягу, в которой гражданин клянется отдать жизнь в случае необходимости. «Это не просто слова, а очень серьезное дело», - подчеркнул Валерий Коротаев.

Добавим, жители Пскова и Псковского района за справками могут обращаться по адресу: г. Псков, ул. Первомайская, 38, кабинет 19, тел. 72-72-51.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 415 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.