Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Шансон Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам На благо региона 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове



В псковские колонии наркотики забрасывают с помощью арбалетов и рогаток

25.06.2012 13:14 ПЛН, Псков

В Псковской области в 2011 году было около 30 случаев заброса наркотиков в места лишения свободы, в том числе с помощью арбалетов и рогаток. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил начальник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области Александр Дроздов 25 июня на пресс-конференции в Общественном пресс-центре.

Отвечая на вопрос о каналах поступления наркотиков в колонии, Александр Дроздов отметил, что 30 подобных фактов – это только те случаи, которые выявили постовые в местах лишения свободы. По словам руководителя регионального управления ФСКН, в 2012 году благодаря большой работе, проведенной совместно с управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Псковской области, количество вбросов наркотиков существенно снизилось. Подобные случаи стали единичными.

Есть также факты скрытого проноса наркотиков в места лишения свободы. Александр Дроздов отметил, что региональные управления службы по контролю за оборотом наркотиков и службы исполнения наказаний тесно взаимодействуют по вопросу противодействия наркотикам и проводят совместные коллегии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь