Пресс-центр

В псковские колонии наркотики забрасывают с помощью арбалетов и рогаток

25.06.2012 13:14|ПсковКомментариев: 8

В Псковской области в 2011 году было около 30 случаев заброса наркотиков в места лишения свободы, в том числе с помощью арбалетов и рогаток. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил начальник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области Александр Дроздов 25 июня на пресс-конференции в Общественном пресс-центре.

Отвечая на вопрос о каналах поступления наркотиков в колонии, Александр Дроздов отметил, что 30 подобных фактов – это только те случаи, которые выявили постовые в местах лишения свободы. По словам руководителя регионального управления ФСКН, в 2012 году благодаря большой работе, проведенной совместно с управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Псковской области, количество вбросов наркотиков существенно снизилось. Подобные случаи стали единичными.

Есть также факты скрытого проноса наркотиков в места лишения свободы. Александр Дроздов отметил, что региональные управления службы по контролю за оборотом наркотиков и службы исполнения наказаний тесно взаимодействуют по вопросу противодействия наркотикам и проводят совместные коллегии.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 664 человека
Лента новостей
Последние новости