Политика

Александр Козловский о выборах в Пскове: Нужно вести кампанию честно и топтать округа

06.09.2017 15:35|ПсковКомментариев: 14
Подкупы избирателей в ходе предвыборной кампании недопустим. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение в Общественном пресс-центре ПЛН высказал депутат Государственной Думы от Псковской области Александр Козловский.  
 
 
Он отметил, что предвыборный процесс в Псковской области ему не чужд, он активно следит за кампанией на территории региона. «Подкуп недопустим. Как бы не называли то, что происходит сегодня, на мой взгляд, это подкуп. Конечно, свой вердикт должны вынести правоохранительные органы», - сказал депутат. 
 
Парламентарий подчеркнул, что ситуация с предвыборной кампанией в Пскове вызвала большой резонанс и на федеральном уровне. «Я выступаю за то, что избирательную кампанию нужно вести честно, топтать округа. Тратить деньги нужно не на подкуп, а на реальные дела, которыми и нужно доказывать, что вы достойны отстаивать интересы избирателей», - отметил Александр Козловский. 
 
Отвечая на вопросы журналистов, гость пресс-центра добавил, что избирательная кампания в Великих Луках проходит спокойнее  и «чище» с точки зрения использования «черных технологий», однако и там можно наблюдать реальную борьбу. 
 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 605 человек
Лента новостей
Последние новости