Новости партнеров
Политика

Избирательная комиссия Псковской области не совсем удовлетворена оперативностью работы правоохранителей по рассмотрению жалоб на подкуп избирателей

07.09.2017 11:40|ПсковКомментариев: 0
Избирательная комиссия Псковской области не совсем удовлетворена оперативностью работы правоохранительных органов в части рассмотрения жалоб о «сомнительных схемах», применяемых в агитационный период на территории Пскова. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в Общественном пресс-центре ПЛН сообщил председатель облизбиркома Николай Цветков, отвечая на вопрос о сроках рассмотрения заявления главы города, кандидата в депутаты Псковской городской Думы Ивана Цецерского с жалобой на незаконную агитационную деятельность. 
 
 
«Сейчас мы ждем окончательного решения правоохранительных органов», - сказал гость пресс-центра. Он отметил, что ЦИК уже обратился к облизбирком с просьбой озвучить четкие сроки рассмотрения заявлений. «Мы вынуждены констатировать, что не совсем удовлетворены оперативностью работы правоохранительных органов», - отметил Николай Цветков.
 
«Мы считаем, что  Избирательной комиссией предприняты все действия для оперативного рассмотрения всех жалоб. Уже из каждого утюга избирательная комиссия заявляет о сомнительных схемах», - пояснил он. 
 
Глава облизбиркома добавил, что на сегодняшний день с начала агитационного периода в ТИКи поступило 52 жалобы и заявления, в избирательную комиссию Псковской области — 9, в полицию — 39, в прокуратуры городов и районов — 7, в областную прокуратуру — 12, на «горячую линию» связи с избирателями — 124 обращения. 
 
 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.