Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Масло со скидкой! ответы Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Потапов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Традиционная телефонная связь не умрет и будет использоваться как опорная сеть – Юрий Екимов

09.02.2010 17:46 ПЛН, Псков

Псков

«Традиционная телефонная связь как таковая не умрет, она просто изменится и будет использоваться как опорная сеть», - такое мнение высказал начальник службы коммерческого регионального развития ОАО «Псковская ГТС» Юрий Екимов 8 февраля на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

По его словам, аналитики в России и за рубежом уже достаточно давно пытаются ответить на вопрос о перспективах традиционной телефонной связи. «Сразу вспоминается фильм «Москва слезам не верит», когда шел спор, что же умрет - кино или театр», - отметил Ю. Екимов. Ответом на данный вопрос является технология Fixed-Mobile Convergence (FMC) – объединение услуг по продаже оператора сотовой связи и оператора традиционной связи. Клиентам предлагаются пакетные решения.

«Нельзя говорить, что победит мобильная или традиционная связь» - сказал Ю. Екимов.  «Однозначно мобильная связь более удобная, и в большинстве случаев даже более дешевая. Но у фиксированной связи есть одно неоспоримое преимущество - это та самая база и те самые технологии волоконно-оптических линий связи, которые положены в телефонных канализациях под землей. Они дают достаточно серьезный класс надежности», - пояснил он. Среди корпоративных клиентов  востребована, прежде всего, качественная связь.

Ю. Екимов привел пример объединения компаний «Вымпелком» и «Совинтел» в одну структуру, которая предоставляет пакетные услуги фиксированной и мобильной связи. «Эта же технология будет рано или поздно применима у всех и компаний», - добавил он.

«Псковская ГТС» входит в группу компаний «Синтерра», которая предоставляет такие услуги на территории РФ, имеет присоединения за рубежом в Европе и Азии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31