Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Проводится расследование в отношении водителя КАМАЗа, попавшего в ДТП с кортежем полпреда президента

12.03.2010 13:16 ПЛН, Псков

Административное расследование проводится в отношении водителя КАМАЗа, который попал в ДТП с кортежем полпреда президента в СЗФО Ильи Клебанова в Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил начальник ГИБДД УВД по Псковской области Сергей Логвиненко 12 марта на пресс-конференции в Общественном пресс-центре, отвечая на вопросы журналистов.

По словам С. Логвиненко, состояние резины на прицепе грузовика не соответствовало требованиям. Водитель может быть привлечен к административной ответственности. Грузовик зарегистрирован в Псковской области, им управлял водитель родом из п. Дедовичи.

Начальник областного ГИБДД подчеркнул, что возможности избежать ДТП не было. В тот день шел снег. По словам С. Логвиненко, впереди идущая машина в кортеже стала притормаживать, водитель КАМАЗа не сориентировался и прицеп начал складываться. В результате ДТП были повреждены машина полпреда Ильи Клебанова и машина сопровождения ГИБДД Санкт-Петербурга.

«Сотрудники ГАИ уже ничего не могли сделать, потому что оставались считанные секунды. Остановиться на пути прицепа уже не было возможности, поэтому нашей вины здесь нет», - сказал С. Логвиненко. По его словам, Илья Клебанов, оценив обстановку, сказал что видел работу ГИБДД и что вопросов к автоинспекции у него нет.

Ранее сообщалось, что 1 марта кортеж полпреда президента РФ в СЗФО Ильи Клебанова попал в ДТП в Псковской области. Авария произошла на участке трассы Санкт-Петербург – Псков примерно в 15 километрах от границы Псковской и Ленинградской областей.

Ехавшая навстречу фура, стала притормаживать, и ее занесло на встречную полосу. Первыми в кортеже ехали два автомобиля отдельного батальона ДПС ГИБДД по Псковской области, они проскочили вперед. Грузовик столкнулся с машиной с петербургскими номерами из кортежа полпреда и «Мерседесом», в котором ехал полпред.

И. Клебанов пересел на другой автомобиль и отправился дальше в сторону Санкт-Петербурга.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31