Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» О налогах и зарплате депутата Мой Псков Требуются специалисты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



«Яблоко» будет обжаловать итоги голосования по округу №2 в Невельском районе

16.03.2010 15:48 ПЛН, Псков

Псков

Псковское отделение партии «Яблоко» будет обжаловать итоги голосования по одномандатному избирательному округу №2 на выборах депутатов районного собрания Невельского района. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил председатель регионального отделения партии Лев Шлосберг 15 марта на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

«Мы считаем, что лидер партийного списка «Яблока» Светлана Арсеньева выиграла выборы по одномандатному округу», - сказал Л. Шлосберг. По одномандатному округу №2 в Невельском районе баллотировались три кандидата. По официальным данным, представитель «Яблока» набрала 164 голоса и заняла второе место, уступив «единороссу» Валерию Иванову, получившему 181 голос.

«Она проиграла несколько голосов кандидату Иванову, который на одном из двух участков неожиданно резко подскочил вверх по своим результатам. При этом участковой комиссией озвучивались одни цифры, а в протоколе были другие», - отметил Л. Шлосберг. По его словам, «Яблоко» будет подавать официальную жалобу с требованием  о пересчете голосов.

«Мы не понимаем, как появился этот депутат в одномандатном округе. Мы знаем силу Арсеньевой, она не впервые участвует в выборах», - заявил Л. Шлосберг. По его словам, в 2007 году на выборах в Псковское областное Собрание С. Арсеньева боролась против Михаила Мурашкина и получила 21% голосов в одномандатном округе.

«Она у нас лидер списка, известный человек. Ее знают в районе, она глава районного родительского комитета, очень сильный кандидат. Мы не понимаем, что произошло в этом округе», - заключил Л. Шлосберг.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Итоги выборов


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь