Новости партнеров
Пресс-центр

Мы не такие, как Иван Дулин - псковские геи

16.04.2010 13:29|ПсковКомментариев: 77
Псков

«Нам говорят: вы заполнили все. По-моему, достаточно включить ТНТ, НТВ, «Наша RUSSIA». Там Иван Дулин показан. Мы совсем другие, мы не такие», - заявил руководитель Псковского отделения Межрегионального Общественного Движения «Российская ЛГБТ-сеть» Игорь Дудоров 15 апреля в Общественном пресс-центре Псковской области на пресс-конференции «Неделя против гомофобии».

По словам И. Дудорова, он спокойно относится к предложениям провести гей-парад в Пскове 2 августа в День ВДВ, поскольку сам служил в армии.

«К угрозам спокойно отношусь», - отметил И. Дудоров. По его словам, дальше угроз в адрес представителей сексуальных меньшинств обычно не доходит. «По всем комментариям на Интернет-ресурсах такое ощущение складывается, что пишут один - два человека из тех, кому по каким-либо причинам отказали в присутствии на каком-нибудь тренинге или не взяли к себе ввиду какого-нибудь алкоголизма или употребления наркотиков», - сказал  руководитель Псковского отделения «Российская ЛГБТ-сеть».

По его словам, на работе к нему относятся нормально. «Я один раз на работу приходил устраиваться, на меня такими глазами смотрели… Они уже знали, что к ним придет гей. Они, наверное, думали, что в юбке приду и с макияжем», - сказал руководитель Псковского отделения «Российская ЛГБТ-сеть».

 «Мы такие же нормальные люди», - добавил он.

Добавим, что гей-фрезеровщик Иван Дулин - персонаж юмористической телепередачи «Наша Russia», роль которого в шоу канала ТНТ исполняет Сергей Светлаков.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 519 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.