Новости партнеров
Пресс-центр

Псковские судебные приставы стали чаще использовать арест имущества

20.05.2010 15:19|ПсковКомментариев: 19
Псков

Псковские судебные приставы стали чаще использовать арест имущества. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила и. о. начальника отдела организации исполнительного производства управление Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Лариса Пуховикова 20 мая на пресс-конференции в Общественном пресс-центре.

За четыре первых месяца 2010 года на имущество должников по алиментам наложено 27 арестов. В 2009 году было наложено 30 арестов. По словам Л. Пуховиковой, данная мера является довольно действенной. Чаще всего приставы арестовывают мебель и оргтехнику.

Всего в течении 4 месяцев 2010 года на исполнении у судебных приставов Псковской области находилось 8596 исполнительных производств по алиментам. За тот же период  окончено и прекращено 1321 исполнительное производство. В том числе, 120 – фактическим исполнением в связи с достижением ребенком совершеннолетия, 654 – направлением копий документов в организацию для удержания периодических платежей. остальные прекращены направлением по территориальности и в связи с отзывом.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 532 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.