Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Знаем проблемы - видим решение! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Стадион в Острове Аренда Фестиваль Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



В объединении ЛенВО с Московским военным округом есть логика - Валерий Коротаев

15.06.2010 15:01 ПЛН, Псков

Псков

Логика в объединении Ленинградского военного округа с Московским есть. Такое мнение высказал военный комиссар Псковской области Валерий Коротаев 14 июня на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

«Военным комиссариатам придется выполнять прежние задачи, а кому докладывать об их выполнении мне все равно. Логика в объединении военных округов есть», - сказал военком, добавив, что опыт объединения военных округов в стране уже имеется. По его мнению, если количество военных частей в стране сократилось, нет необходимости иметь над ними такую большую «надстройку» командования.

При этом Валерий Коротаев не исключает, что может быть, в случае объединения военных округов, будет сложнее управлять военными частями и военкоматами дистанционно, и у руководителей может увеличиться количество командировок. «Я и сам часто уезжал в командировки на три дня, а возвращался через месяц», - вспомнил В. Коротаев. В военных комиссариатах и военных частях проблем в случае объединения Ленинградского и Московского военного округа, по его мнению, не будет.

Ранее сообщалось, что в Генштабе разработан план реформы, согласно которому число военных округов в России может быть сокращено с шести до четырех за счет их укрупнения. Это может произойти к 1 декабря. 

Московский и Ленинградский военные округа возможно будут объединены в Западный военный округ со штабом в Санкт-Петербурге, а на основе Северо-Кавказского военного округа создадут Южный военный округ. Приволжско-Уральский и западная часть Сибирского военного округа будут объединены в Центральный военный округ со штабом в Екатеринбурге, а Дальневосточный округ и восточная часть СибВО станут основой Восточного военного округа со штабом в Хабаровске. Сокращать офицерский состав Вооруженных сил при этом не предполагается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31