Новости партнеров
Пресс-центр

Пскову не хватает концертных залов - Леонид Трифонов

25.10.2010 17:03|ПсковКомментариев: 29

Псков

Пскову не хватает концертных залов, полагает секретарь Общественной палаты Псковской области Леонид Трифонов. «У нас в полную силу работает только БКЗ Псковской филармонии. А как работают два концертных зала Псковского колледжа искусств на ул. Набат и Воеводы Шуйского? Знают ли жители города и области об их существовании?» - задался вопросом секретарь Общественной палаты региона.

Между тем, директор Псковского колледжа искусств Егор Студинов отметил, что залы колледжа направлены преимущественно на учебный процесс. «В период застоя псковичи знали эти залы, там эпизодически крутили кинофильмы. В основном же залы носили концертную специфику, и мы ее сохранили. Мы проводим концерты, но они носят направленность на учебный процесс», - отметил директор колледжа.

По словам Егора Студинова, проведению широкой концертной деятельности в залах колледжа мешают хозяйственные ограничения. «Конечно же, этот вопрос, надо разрешить. Надо концерты колледжа ориентировать на более широкую публику», - заключил директор учреждения.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 482 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.