Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей Шансон Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня На благо региона В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове



МЧС не имеет права не реагировать на ложные вызовы - Валерий Филимонов

30.11.2010 18:05 ПЛН, Псков

Псков

МЧС не имеет права не реагировать на ложные вызовы, заявил на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области начальник ГУ МЧС России по Псковской области Валерий Филимонов.

По его словам, часто пожарные бригады вызывают на горение мусора или же по ошибке - потому что кому-то показался пожар. Бывают ситуации, когда сотрудников МЧС просто вызывают открыть дверь квартиры, в которой якобы забыли выключить газ, и зачастую эта информация по прибытии на место не подтверждается.

Объем «ложной тревоги» составляет около 10% от общего количества вызовов, на которые реагируют псковские спасатели и пожарные. «Мы не имеем права не реагировать, на ложные вызовы, несмотря на то, что нас порой за это ругают, и ложные вызовы портят нам показатели. Реагировать надо абсолютно на все вызовы. Люди должны знать, что им всегда придут на помощь. Моральная помощь ведь - тоже помощь», - заключил Валерий Филимонов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь