Новости партнеров
Пресс-центр

Армен Мнацаканян считает успешной программу улучшения жилищных условий молодых семей

26.08.2011 13:42|ПсковКомментариев: 14

Успешной считает программу улучшения жилищных условий молодых семей начальник управления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацаканян. Об этом он заявил 26 августа на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

Псков

«Это очень важная программа. Она способствует улучшению демографической ситуации в Псковской области», - подчеркнул Армен Мнацаканян. Он напомнил, что администрация Псковской области инициировала и другие законы, направленные на социальную поддержку многодетных семей.

Областная программа улучшения жилищных условий действует с 2008 года в рамках федеральной программы «Жилище». В рамках программы 364 семьи смогли улучшить свои жилищные условия. А. Мнацаканян напомнил, что по распоряжению губернатора Андрея Турчака граждане, которые входили в программу, действовавшую в 2008-2010 годах, и не смогли воспользоваться субсидией, смогут это сделать по новой программе, рассчитанной на 2011-2015 годы.

Напомним, для участия в данной программе, местные власти должны признать семью нуждающейся в улучшении жилищных условий. Возраст молодых людей не должен превышать 35 лет. Также семья должна доказать платежеспособность.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 750 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.