Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Началась он-лайн пресс-конференция «Фитнес отменяет голодовку»

09.09.2011 14:01 ПЛН, Псков

ИА «Псковская Лента Новостей» начинает он-лайн конференцию  с директором клуба «Супер фитнес» Георгием Пономаревым на тему «Фитнес отменяет голодовку».

Георгий Пономарев поблагодарил читателей за вопросы, поступившие в редакцию. Представляем ответы участника пресс-конференции на первые из них:

 - Георгий Сергеевич, когда полезнее посещать фитнес - утром или вечером?

 - Полезнее стабильность, т.е. заниматься желательно в одно и то же время, а организм подстроится. Но, если есть возможность выбирать, то утро предпочтительнее.

 - Часто встречается реклама о чудодейственных поясах, системах упражнений, которые за неделю помогают скинуть вес и быть в форме. Здравомыслящий человек, конечно же, понимает, что это все не совсем правда. НО! Есть ли какая-то программа  - тренировок или питания, для лентяев - чтобы просто и с минимальными усилиями?

 - Таких программ нет. Могу лишь посоветовать начать с минимальных нагрузок, чтобы они не выглядели такими страшными, как программы «не лентяев». Например, минута на скакалке каждый день, добавляя по минуте в месяц. Не страшно? А за год (12 мес.) это 13 минут - полноценная тренировка. Выбор упражнений (приседания, бег, плавание и т.д.) не принципиален - принципиальна динамика, прогрессирующая нагрузка.

- После занятий спортом обычно хочется есть больше чем обычно. Какие продукты употреблять лучше?

 - Сразу после тренировки возникает, так называемое, «углеводное окно» - так что в течение первых 30 мин. основу питания должны составлять простые углеводы (например, фрукты). Далее же, через час-полтора после тренинга белковая основа (мясо, рыба, птица-нежирная, отварная или на пару ) и что-то богатое минеральными веществами и витаминами (например, овощной салат с нерафинированным маслом, НЕ МАЙОНЕЗ!)

 - Перед тренировкой лучше употреблять белковую пищу (мясо)?

 - Перед тренировкой нужно употреблять углеводную пищу.

 - Можно ли есть после 6 часов?

 - Нужно! Нельзя, чтобы в организме включались режимы экономии и замедления обменных процессов. Нельзя, чтобы в организм долго не поступало питательных веществ

 Напомним, что он-лайн конференция «Фитнес отменяет голодовку» проходит с 14.00 до 17.00. Вы можете задать любые вопросы, касающиеся занятий фитнесом и эффективных способов похудения. Вопросы присылайте по адресу: alisa@pln-pskov.ru.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31