Новости партнеров
Пресс-центр

Алкогольная диета - это «псевдодиета»

09.09.2011 16:23|ПсковКомментариев: 3

Псковская Лента Новостей публикует ответы директора клуба «Супер фитнес» Георгия Пономарева на вопросы, поступившие в ходе он-лайн конференции на сайте ПЛН.

- Сидели ли Вы сами на диете когда-нибудь? Откуда такое негативное отношение к диетам?

- Еще раз прошу не подменивать понятия. Диета - это сбалансированное питание, а не голодовка. Что касается  того смысла, который закладываете Вы в вопрос о моем «сидении на диете»: я спортсмен и, конечно, мне приходилось использовать отказ от определенных продуктов, сокращать донельзя объем потребляемых килокалорий и пить дистиллированную воду. Но спортивные цели и цели здорового фитнес питания - разные вещи.

- У меня нет денег на посещение фитнеса. Скажите, есть ли какой-то определенный комплекс упражнений для поддержания себя в тонусе, который можно выполнять в домашних условиях?

- Сразу скажу - чудодейственных комплексов не бывает. И результат в занятиях, как и в любом виде деятельности, прямо пропорционален затраченным усилиям. Что касается конкретно комплекса, я Вам его составлю для домашних условий. Для этого позвоните 56-60-80 в рабочее время, мы встретимся, и результатом станет индивидуальный тренировочный план. Успехов!

 - Эффективна ли алкогольная диета, когда в течение дня необходимо выпивать красное сухое вино?!

 - Не вижу необходимости в «выпивании вина». К диете это не имеет никакого отношения. В погоне за сенсациями и в стремлении привести человеческие слабости в соответствие со здоровьем, появляются такие «псевдодиеты».

- Действительно ли, хороший секс - лучшая диета стройности?

- Да.

 - Я худею, когда влюбляюсь или испытываю какой-то другой стресс. Скажите, насколько это вредно для организма? Нужно ли заниматься спортом, если я и так теряю вес из-за переживаний?

 - Влюбляйтесь! И вместе с любимым занимайтесь спортом.

Напомним, что он-лайн конференция «Фитнес отменяет голодовку» проходит с 14.00 до 17.00. Вы можете задать любые вопросы, касающиеся занятий фитнесом и эффективных способов похудения. Вопросы присылайте по адресу: alisa@pln-pskov.ru.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 524 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.