Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Алкогольная диета - это «псевдодиета»

09.09.2011 16:23 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей публикует ответы директора клуба «Супер фитнес» Георгия Пономарева на вопросы, поступившие в ходе он-лайн конференции на сайте ПЛН.

- Сидели ли Вы сами на диете когда-нибудь? Откуда такое негативное отношение к диетам?

- Еще раз прошу не подменивать понятия. Диета - это сбалансированное питание, а не голодовка. Что касается  того смысла, который закладываете Вы в вопрос о моем «сидении на диете»: я спортсмен и, конечно, мне приходилось использовать отказ от определенных продуктов, сокращать донельзя объем потребляемых килокалорий и пить дистиллированную воду. Но спортивные цели и цели здорового фитнес питания - разные вещи.

- У меня нет денег на посещение фитнеса. Скажите, есть ли какой-то определенный комплекс упражнений для поддержания себя в тонусе, который можно выполнять в домашних условиях?

- Сразу скажу - чудодейственных комплексов не бывает. И результат в занятиях, как и в любом виде деятельности, прямо пропорционален затраченным усилиям. Что касается конкретно комплекса, я Вам его составлю для домашних условий. Для этого позвоните 56-60-80 в рабочее время, мы встретимся, и результатом станет индивидуальный тренировочный план. Успехов!

 - Эффективна ли алкогольная диета, когда в течение дня необходимо выпивать красное сухое вино?!

 - Не вижу необходимости в «выпивании вина». К диете это не имеет никакого отношения. В погоне за сенсациями и в стремлении привести человеческие слабости в соответствие со здоровьем, появляются такие «псевдодиеты».

- Действительно ли, хороший секс - лучшая диета стройности?

- Да.

 - Я худею, когда влюбляюсь или испытываю какой-то другой стресс. Скажите, насколько это вредно для организма? Нужно ли заниматься спортом, если я и так теряю вес из-за переживаний?

 - Влюбляйтесь! И вместе с любимым занимайтесь спортом.

Напомним, что он-лайн конференция «Фитнес отменяет голодовку» проходит с 14.00 до 17.00. Вы можете задать любые вопросы, касающиеся занятий фитнесом и эффективных способов похудения. Вопросы присылайте по адресу: alisa@pln-pskov.ru.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31