Новости партнеров
Пресс-центр

На средства, выделенные Спасо-Елеазаровскому монастырю, можно облагородить берега всех водоемов в Псковской области - Игорь Батов

28.09.2011 19:29|ПсковКомментариев: 67

На средства, выделенные правительством на Спасо-Елеазаровский монастырь, можно было облагородить все берега водоемов в Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение высказал основатель и активист псковского общественного интернет-движения «Свободный берег» Игорь Батов 28 сентября в Общественном пресс-центре.

И. Батов заявил, что он категорически против выделения 1 млрд 140 млн на Елеазаровский монастырь. «Что там в золоте купаться знатным богомольцам? Да мы за миллиард 140 миллионов все берега Псковской области облагородим. Мы получили бы отличные зоны отдыха», - заявил он. 

Для сравнения И. Батов сообщил, что в муниципалитете Спицино (Гдовский район) тратят 27 тысяч рублей на год на облагораживание территории - вывоз мусора и расчистку дорог.

Игорь Батов заявил, что как строитель даже не представляет, как можно загнать в небольшую двухэтажную гостиницу такую большую сумму денег. «Даже если сделать золотые провода, я не уложусь в эти 180 миллионов, еще останется», - добавил он. 

Ранее сообщалось, что правительство России выделит более 1,14 миллиарда рублей до 2015 года на проектирование и реконструкцию соборного комплекса Трех святителей Спасо-Елеазаровского монастыря в Псковской области.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 433 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.