Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Псковской Ленте Новостей исполняется 10 лет

15.06.2010 15:15 ПЛН, Псков

В этом году информационное агентство «Псковская Лента Новостей» отмечает 10-летие. Редакция агентства планирует проведение широкомасштабной акции, в рамках которой на сайте будут размещены публикации об истории ПЛН, интервью с экспертами, представителями общественности и бизнес-структур, на протяжении многих лет сотрудничающих с Интернет-агентством, а также с ведущими журналистами, которые в различные периоды работали на ПЛН.

Псков

Кроме того, читателей сайта ожидают конкурсы и викторины с розыгрышами призов.

Региональное информационное агентство ИА «Псковская Лента Новостей» образовано в 2000 году. Появившись на свет как первое Интернет-издание в Псковской области, за 10 лет ПЛН стало лидером информационно-аналитического вещания региона в режиме on-line. За время своего существования сайт ПЛН пережил несколько редизайнов, стараясь отвечать требованиям времени, быть современным и удобным для читателей.

Сайт ИА «Псковская Лента Новостей», по данным авторитетных Интернет-счетчиков статистики Mail.ru, Liveinternet.ru, SpyLog, является самым посещаемым Интернет-ресурсом Псковской области. Число посетителей сайта ПЛН по итогам апреля 2010 года превысило 166 тысяч. По данным счетчика Mail.ru, в апреле 2010 года информационный портал также получил рекордное количество визитов - 1 млн. 253 тыс. 867. В среднем в неделю их количество составило 41 тысячу. Также Псковская Лента Новостей имеет положительную динамику посещаемости, только за год она выросла вдвое.

Сегодня ПЛН - это информационный портал Псковской области, предоставляющий своим читателям полную картину жизни региона. ИА «Псковская Лента Новостей» является основным источником информации о происходящем в Псковской области для получателей как внутри региона, так и за его пределами. Ежедневно на страницах ИА Псковской Ленты Новостей размещается свыше 60 информационных сообщений о политической,  социально-экономической, культурной, спортивной, потребительской, развлекательной сферах жизни региона, фоторепортажи, обзоры потребительского рынка, экономики, политики, СМИ, культуры и развлечений.

Значительной популярностью у посетителей сайта пользуются сервисные разделы ресурса: «ТВ-программа» (133 ТВ-канала), «Справка» (справочник предприятий, организаций, органов власти, СМИ, гостиниц, такси), «Советы юриста» (правовая поддержка специалистов), «Работа» (информация о вакансиях), «Объявления».

ИА «ПЛН» большое внимание уделяет прямому общению со своими читателями, поэтому одними из наиболее обсуждаемых рубрик являются «Интерактив» (письма читателей) и «Опросы» (голосование посетителей сайта по разным вопросам).

В 2008 году информационным агентством «Псковская Лента Новостей» была учреждена ежегодная независимая премия в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media», которая вручается за выдающиеся достижения в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Победители определяются путем Интернет- и SMS-голосования, а также с учетом мнения экспертной группы.

Лучших выбирают в номинациях: Бренд года, СМИ года, Антикризис, Перспектива, Репутация, Бизнесмен года, Деятель культуры, Спортсмен, Общественный деятель, Развлечение и досуг. Победители «Status Media» награждаются статуэтками в виде стилизованных изображений звезды на постаменте из красного дерева.

В июле 2009 года стартовал совместный проект информационного агентства «Псковская Лента Новостей» и Торгово-промышленной палаты Псковской области - «Общественный пресс-центр Псковской области». Среди участников пресс-конференций, прошедших за это время, были министр по делам национальностей РФ с 2001 по 2004 г. Владимир Зорин;  губернатор Псковской области с 1996 по 2004 год Евгений Михайлов; глава Пскова Иван Цецерский; глава администрации города Пскова Ян Лузин; президент Торгово-промышленной палаты Псковской области Владимир Зубов; начальник УВД по Псковской области Борис Говорун; начальник УГИБДД по Псковской области Сергей Логвиненко; первый заместитель прокурора Псковской области Эльмира Канаева; руководители территориальных управлений Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Валерий Яковлев, Роспотребнадзора Александр Нестерук, Федеральной антимонопольной службы Владимир Кобыжча, Федеральной службы судебных приставов Андрей Коростелев; и.о. председателя Псковского областного Совета профсоюзов Ульяна Михайлова; уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Дмитрий Шахов и другие.

В январе 2010 года на сайте появилась рубрика «АвтоМир», в которой публикуются материалы о новостях из мира автомобилей. В «Автомире» читатели могут найти свежую информацию о псковских автосалонах, об автомобильных новинках, об изменениях на рынках автокредитования и автострахования, о работе ГИБДД и других служб, с которыми сталкиваются автомобилисты.

Также сравнительно недавно – в начале июня открылась рубрика «Здоровье». Помимо справочной информации о медицинских центрах, аптеках, салонах красоты, спортивных и фитнес-клубах, здесь публикуются материалы обо всем, что касается темы здоровья и красоты: о традиционных и современных методах лечения, о диетах и занятиях спортом, о секретах народной медицины и о многом другом. В разделе «Советы доктора» посетители сайта смогут задать вопросы ведущим специалистам в различных областях медицины.

Читатели Псковской Ленты Новостей - это активные люди, для которых важно оперативно получать актуальную и интересную информацию, в любое время суток, не тратя при этом много времени.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Псковской Ленте Новостей 10 лет


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь