Новости партнеров
ПЛН 10 лет

Хорошо забытое старое: ликвидация рынка и «Ногу свело» на ралли

30.07.2010 15:59|ПсковКомментариев: 0

Сегодня, 30 июля, в рубрике «Хорошо забытое старое» Псковская Лента Новостей представляет самые интересные новости этого дня за 10 лет своего существования в медиа-пространстве.

Рынок у «Военторга» будет ликвидирован

30.07.2003 12:42 ПЛН, Псков

«В ближайшие дни рынок у «Военторга» будет полностью ликвидирован», - сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей главный государственный санитарный врач по городу Пскову Олег Кузнецов.

По его словам, такое решение принято в связи с тем, что рынок не может там размещаться, так как находится на коммуникациях и, следовательно, не соответствует никаким нормам безопасности. Также Олег Кузнецов отметил, что по вопросу переноса этого рынка в другое место возникло много разногласий между администрацией города, командованием псковского гарнизона и жителями данного микрорайона. «Дело в том, что единственным местом, которое устраивает жителей микрорайона и соответствует всем нормам, является территория, находящаяся рядом с ограждением воинской части и офицерской столовой, но она принадлежит министерству обороны. Командование воинской части, в свою очередь, против того, чтобы на территории военного городка создавались новые рынки», - сказал Олег Кузнецов.

Напомним, что вопрос о закрытии рынков, располагающихся в районе «Кресты» и у «Военторга», стоял уже давно. Они были закрыты в дни празднования юбилея Пскова, с 15 по 25 июля, дабы не шокировать гостей, приехавших на празднование 1100-летия. Кроме того, существовала вероятность, что позже эти рынки будут полностью ликвидированы.

По словам Олега Кузнецова, на сегодняшний день рынок, располагающийся в районе «Кресты» перенесен на противоположную сторону дороги, рядом с конечной остановкой автобуса №4. В данный момент подготовлены основа площадки, на которой будет находиться рынок, начались работы по обустройству.

В предстоящем ралли «Псков-2004» примет участие лидер группы «Ногу свело» Максим Покровский

30.07.2004 11:17 ПЛН, Псков

Десятый этап Кубка России по ралли, четвертый этап Кубка Ситроен, ралли «Псков-2004» стартует через три недели в Пскове. Как сообщили в пресс-службе федерации автоспорта Псковской области, в гонках примет участие лидер группы «Ногу свело Максим Покровский.

«Эта гонка в календаре российского ралли занимает особое место. Фактически, ралли «Псков» является ключевым этапом, и участие в этой гонке позволит спортсменам распределить силы на оставшиеся этапы», - отметили в пресс-службе.

Максим Покровский в автоспорте не новичок. Теперь он собирается стартовать в ралли «Псков-2004» в роли штурмана.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 26 человек
Сюжет: ПЛН 10 лет: Хорошо забытое старое Хорошо забытое старое: больница для детей, выборы главы города и древняя улица Хорошо забытое старое: Открытие памятника Маргелову, Боярский в Дно и свадьбы на воде Хорошо забытое старое: служебная этика, новый лидер псковского СПС и ликвидация СДПР Хорошо забытое старое: ликвидация рынка и «Ногу свело» на ралли Хорошо забытое старое: пресс-секретарь учится пиару, увольнение вице-губернатора и архитектора попутал «черт» Хорошо забытое старое: мертвая вода, нападение обезьян и отставка вице-мэра Хорошо забытое старое: «брошюрная» кампания, журнал ректоров и двор башмачника Хорошо забытое старое: змеи в городе, учителя без зарплаты и новое руководство области Хорошо забытое старое: памятник Ольге, объединение регионов и запрет на форсирование Хорошо забытое старое: долгострой у Великой, предвыборная гонка и опасная переправа Хорошо забытое старое: дело и гибели летчика, судьба Шахова и боксерские перчатки для губернатора Хорошо забытое старое: карнавал и отсталые псковичи Хорошо забытое старое: рухнувший дом, новый вице-губернатор и новые монастыри Хорошо забытое старое: возмужалый губернатор, разгон депутатов и мастер-игрушечник XVII века Андрей Турчак подтвердил законность расходования бюджетных средств на Всероссийскую Масленицу Хорошо забытое старое: нарушение запретов, суд над главой и памятник Праведнице Мира Хорошо забытое старое: реконструкция ЦУМа, бомжи отмечают 1100-летие Пскова и торжество правосудия Хорошо забытое старое: взрыв в «Клубничке», атака на спикера и возращение Никитина Хорошо забытое старое: губернатор в отпуске, «Псковщина» не объединяется, Андрей Турчак стал сенатором Хорошо забытое старое: борьба с торговцами семечек, антирейтинг губернатора и прощание Сергея Матвеева с областью Хорошо забытое старое: Рогов против администрации, Матвиенко за свободу слова и сотрудничество с Латвией Хорошо забытое старое: Дервоеда дождались в прокуратуре и псковский губернатор шокировал Матвиенко Хорошо забытое старое: о стене вокруг Израиля, строительстве «Максимуса» и гордом одиночестве «Новостей Пскова»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.