Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Отказ в ипотеке Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Европа Плюс бьет рекорды  «Видный»: квартиры для счастливых людей Факторинг от Промсвязьбанка Новогодняя распродажа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Хорошо забытое старое: служебная этика, новый лидер псковского СПС и ликвидация СДПР

31.07.2010 21:17 ПЛН, Псков

Сегодня, 31 июля, в рубрике «Хорошо забытое старое» Псковская Лента Новостей представляет самые интересные новости этого дня за 10 лет своего существования в медиа-пространстве.

 

Администрация Президента РФ предупредила Александра Сотника о несоответствии его поведения нормам служебной этики

31.07.2003 15:44 ПЛН, Псков

Администрация Президента Российской Федерации рассмотрела ситуацию с рассылкой официальных писем руководителя по средствам массовой информации администрации Псковской области А.А. Сотника, в которых редакторам районных газет предписывалось установить слежку за депутатом ГД РФ М.В. Кузнецовым, а также принять меры по более активному освещению деятельности партии «Единая Россия». В соответствии с Указом Президента РФ от 12.08.2002 №885 «Об утверждении общих принципов служебного поведения государственных служащих» А.А. Сотнику сделано предупреждение «о несоответствии его поведения нормам служебной и профессиональной этики». Кроме того, Александру Сотнику рекомендовано «воздерживаться от поведения, которое могло бы вызвать сомнение в объективном исполнении государственным служащим должностных обязанностей».

Анатолий Тиханов взял под контроль региональное отделение СПС

31.07.2006 18:23 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания, президент ООО фирмы «Псков-Металл» Анатолий Тиханов возглавил региональное отделение СПС. Как стало известно корреспонденту ПЛН, 29 июля состоялась партийная конференция регионального отделения СПС, в ходе которой единогласно председателем отделения был избран Анатолий Тиханов.

Анатолий Владимирович Тиханов родился 16 апреля 1966 года в деревне Долганы Порховского района Псковской области.

В 1984-1986 годах служил в рядах Советской армии.

В 1991 году окончил исторический факультет Псковского государственного педагогического института им. С.М. Кирова; в 2006 году - Академию госслужбы Псковской области по специальности «юриспруденция».

С 1993 года – учредитель ООО  «Псков-Металл».

С 2002 по 2004 гг. – депутат Псковской городской Думы по избирательному округу №7, заместитель председателя комитета по вопросам городского хозяйства.

Май 2002 г. - кандидат в депутаты Псковской городской Думы по избирательному округу №7. Выборы не состоялись.

Сентябрь 2002 г. – кандидат в депутаты Псковской городской Думы по избирательному округу №7 (довыборы). Избран (34,84%).

Март 2004 г. – кандидат в депутаты Псковского областного Собрания депутатов по избирательному округу №4(довыборы). Избран (29,92%).

В 2003 году избран председателем отделения СПС города Пскова.

С 2004 года по настоящее время – депутат Псковского областного Собрания по 4-му избирательному округу, член комитета по труду и социальной политике.

В настоящее время – президент ООО «Псков-Металл».

Женат, воспитывает троих детей.

Региональное отделение СДПР ликвидировано в Псковской области

31.07.2007 10:12 ПЛН, Псков

Псковские регистраторы исключили из списка еще одно региональное отделение политической партии. На этот раз с псковской политической арены сошло региональное отделение политической партии «Социал-демократическая партия России». Ее ликвидация произошла 27 июля. Об этом со ссылкой  на информацию отдела по делам общественных, религиозных объединений и НКО УФРС по Псковской области сообщил помощник руководителя псковской Росрегистрации Валерий Будумян.

«Таким образом, - отметил он, - на 31 июля 2007 года в списке отдела остается 16 региональных  и одно местное отделение политических партий».

Согласно действующему законодательству, в каждой политической партии должно быть  не менее 50 тысяч членов. При этом она должна иметь свои отделениях в половине субъектов Российской Федерации по 500 человек в каждом, а в остальных филиалах – не меньше 250 человек в каждом.

Напомним, что в середине июля список региональных отделений политических партий, зарегистрированных в Управлении Росрегистрации по Псковской области, покинули  отделения таких партий, как  «Народная партия Российской Федерации», «Народно-патриотическая партия России» и областное отделение Концептуальной партии «Единение».

 С  начала 2007 года список псковских региональных отделений политических партий сократился на 18 пунктов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ПЛН 10 лет: Хорошо забытое старое


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь