ПЛН 10 лет

Хорошо забытое старое: служебная этика, новый лидер псковского СПС и ликвидация СДПР

31.07.2010 21:17|ПсковКомментариев: 0

Сегодня, 31 июля, в рубрике «Хорошо забытое старое» Псковская Лента Новостей представляет самые интересные новости этого дня за 10 лет своего существования в медиа-пространстве.

 

Администрация Президента РФ предупредила Александра Сотника о несоответствии его поведения нормам служебной этики

31.07.2003 15:44 ПЛН, Псков

Администрация Президента Российской Федерации рассмотрела ситуацию с рассылкой официальных писем руководителя по средствам массовой информации администрации Псковской области А.А. Сотника, в которых редакторам районных газет предписывалось установить слежку за депутатом ГД РФ М.В. Кузнецовым, а также принять меры по более активному освещению деятельности партии «Единая Россия». В соответствии с Указом Президента РФ от 12.08.2002 №885 «Об утверждении общих принципов служебного поведения государственных служащих» А.А. Сотнику сделано предупреждение «о несоответствии его поведения нормам служебной и профессиональной этики». Кроме того, Александру Сотнику рекомендовано «воздерживаться от поведения, которое могло бы вызвать сомнение в объективном исполнении государственным служащим должностных обязанностей».

Анатолий Тиханов взял под контроль региональное отделение СПС

31.07.2006 18:23 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания, президент ООО фирмы «Псков-Металл» Анатолий Тиханов возглавил региональное отделение СПС. Как стало известно корреспонденту ПЛН, 29 июля состоялась партийная конференция регионального отделения СПС, в ходе которой единогласно председателем отделения был избран Анатолий Тиханов.

Анатолий Владимирович Тиханов родился 16 апреля 1966 года в деревне Долганы Порховского района Псковской области.

В 1984-1986 годах служил в рядах Советской армии.

В 1991 году окончил исторический факультет Псковского государственного педагогического института им. С.М. Кирова; в 2006 году - Академию госслужбы Псковской области по специальности «юриспруденция».

С 1993 года – учредитель ООО  «Псков-Металл».

С 2002 по 2004 гг. – депутат Псковской городской Думы по избирательному округу №7, заместитель председателя комитета по вопросам городского хозяйства.

Май 2002 г. - кандидат в депутаты Псковской городской Думы по избирательному округу №7. Выборы не состоялись.

Сентябрь 2002 г. – кандидат в депутаты Псковской городской Думы по избирательному округу №7 (довыборы). Избран (34,84%).

Март 2004 г. – кандидат в депутаты Псковского областного Собрания депутатов по избирательному округу №4(довыборы). Избран (29,92%).

В 2003 году избран председателем отделения СПС города Пскова.

С 2004 года по настоящее время – депутат Псковского областного Собрания по 4-му избирательному округу, член комитета по труду и социальной политике.

В настоящее время – президент ООО «Псков-Металл».

Женат, воспитывает троих детей.

Региональное отделение СДПР ликвидировано в Псковской области

31.07.2007 10:12 ПЛН, Псков

Псковские регистраторы исключили из списка еще одно региональное отделение политической партии. На этот раз с псковской политической арены сошло региональное отделение политической партии «Социал-демократическая партия России». Ее ликвидация произошла 27 июля. Об этом со ссылкой  на информацию отдела по делам общественных, религиозных объединений и НКО УФРС по Псковской области сообщил помощник руководителя псковской Росрегистрации Валерий Будумян.

«Таким образом, - отметил он, - на 31 июля 2007 года в списке отдела остается 16 региональных  и одно местное отделение политических партий».

Согласно действующему законодательству, в каждой политической партии должно быть  не менее 50 тысяч членов. При этом она должна иметь свои отделениях в половине субъектов Российской Федерации по 500 человек в каждом, а в остальных филиалах – не меньше 250 человек в каждом.

Напомним, что в середине июля список региональных отделений политических партий, зарегистрированных в Управлении Росрегистрации по Псковской области, покинули  отделения таких партий, как  «Народная партия Российской Федерации», «Народно-патриотическая партия России» и областное отделение Концептуальной партии «Единение».

 С  начала 2007 года список псковских региональных отделений политических партий сократился на 18 пунктов.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 705 человек
Сюжет: ПЛН 10 лет: Хорошо забытое старое Хорошо забытое старое: больница для детей, выборы главы города и древняя улица Хорошо забытое старое: Открытие памятника Маргелову, Боярский в Дно и свадьбы на воде Хорошо забытое старое: служебная этика, новый лидер псковского СПС и ликвидация СДПР Хорошо забытое старое: ликвидация рынка и «Ногу свело» на ралли Хорошо забытое старое: пресс-секретарь учится пиару, увольнение вице-губернатора и архитектора попутал «черт» Хорошо забытое старое: мертвая вода, нападение обезьян и отставка вице-мэра Хорошо забытое старое: «брошюрная» кампания, журнал ректоров и двор башмачника Хорошо забытое старое: змеи в городе, учителя без зарплаты и новое руководство области Хорошо забытое старое: памятник Ольге, объединение регионов и запрет на форсирование Хорошо забытое старое: долгострой у Великой, предвыборная гонка и опасная переправа Хорошо забытое старое: дело и гибели летчика, судьба Шахова и боксерские перчатки для губернатора Хорошо забытое старое: карнавал и отсталые псковичи Хорошо забытое старое: рухнувший дом, новый вице-губернатор и новые монастыри Хорошо забытое старое: возмужалый губернатор, разгон депутатов и мастер-игрушечник XVII века Андрей Турчак подтвердил законность расходования бюджетных средств на Всероссийскую Масленицу Хорошо забытое старое: нарушение запретов, суд над главой и памятник Праведнице Мира Хорошо забытое старое: реконструкция ЦУМа, бомжи отмечают 1100-летие Пскова и торжество правосудия Хорошо забытое старое: взрыв в «Клубничке», атака на спикера и возращение Никитина Хорошо забытое старое: губернатор в отпуске, «Псковщина» не объединяется, Андрей Турчак стал сенатором Хорошо забытое старое: борьба с торговцами семечек, антирейтинг губернатора и прощание Сергея Матвеева с областью Хорошо забытое старое: Рогов против администрации, Матвиенко за свободу слова и сотрудничество с Латвией Хорошо забытое старое: Дервоеда дождались в прокуратуре и псковский губернатор шокировал Матвиенко Хорошо забытое старое: о стене вокруг Израиля, строительстве «Максимуса» и гордом одиночестве «Новостей Пскова»
Лента новостей
Последние новости