Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Для любого СМИ важно наличие обратной связи - координатор городского отделения ЛДПР

11.08.2010 11:02 ПЛН, Псков

99% происходящего в Псковской области озвучивается на Псковской Ленте Новостей, заметил президент псковской региональной общественной организации «Союз ветеранов Кавказских войн», председатель областного комитета Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий и координатор городского отделения ЛДПР Игорь Иванов. В интервью ПЛН он сообщил, что читает сайт с момента ее создания – с 2000 года. «10 лет читаю сайт ПЛН. За это время появлялись другие информационные агентства, но до уровня Псковской Ленты Новостей им было далеко, видимо, поэтому они и растворились», - сказал Игорь Иванов.  

Он уже многие годы является активным пользователем Интернет-ресурсов. «Прогресс идет, и представить себе человека без владения Интернетом так же трудно, как без сотового телефона, без машины или телевидения», - сказал он. Поэтому,  как многие, рабочий день Игорь Иванов начинает с просмотра свежих новостей - сначала на сайтах, потом по телевизору и потом - все остальное. «Сейчас любые газеты на 80% заполняются информацией из тех же Интернет-ресурсов, региональных или федеральных - это уже не важно. Поэтому информационные агентства нравятся тем, что на них информация появляется очень оперативно и освещена в злободневном ракурсе», - сказал он.

Псковская Лента Новостей, на его взгляд, - «тот источник информации, который несет объективный взгляд в освещении каких-то событий, рассказывающий о самом событии без давления со стороны какого-либо административного ресурса». Независимые СМИ, по его мнению, могут быть мостом между человеком, проблемой и каким-то органом, который может решить эту проблему. «Любой гражданин может рассказать о проблеме на сайте, а потом пользователи, соучастные с этой проблемой, начинают обсуждать ее, высказывать слова поддержки, и проблема получает резонанс. Тогда уже органы власти прислушиваются к проблеме и начинают разбираться», - сказал Игорь Иванов.

Очень важным для любого СМИ, по его мнению, является наличие обратной связи. «То, что на сайте ПЛН много рубрик, предполагающих интерактив - это хороший ход, это привлекает пользователей. Людям интересно обсудить какую-то тему, поучаствовать в жизни не просто как рядовому читателю, а войти внутрь проблемы и, излагая свои мысли, свои рассуждения, повлиять на данную проблему. Это замечательно», - отметил координатор городского отделения ЛДПР.

Помимо интерактивных разделов Игорь Иванов просматривает на ПЛН такие рубрики, как «Политика» и «Общество». «Мне очень импонирует, что сайт разбит на определенные колонки, где можно, не теряя времени, найти именно то, что хочешь найти и узнать именно то, с чем сталкиваешься непосредственно в жизни», - отметил он. Получаемая информация помогает ему в профессиональной деятельности. «Вспоминается одно из изречений: «Владеешь информацией – владеешь миром». Если информацию узнал первым и сделал выводы, то она может помочь в работе, в карьере и в общении с людьми», – сказал Игорь Иванов.  

Напомним, что в этом году информационное агентство «Псковская Лента Новостей» отмечает 10-летие.

Появившись на свет как первое Интернет-издание в Псковской области, за 10 лет ПЛН стало лидером информационно-аналитического вещания региона в режиме on-line. За время своего существования сайт ПЛН пережил несколько редизайнов, стараясь отвечать требованиям времени, быть современным и удобным для читателей.

Сайт ИА «Псковская Лента Новостей», по данным авторитетных Интернет-счетчиков статистики Mail.ru, Liveinternet.ru, SpyLog, является самым посещаемым Интернет-ресурсом Псковской области. Число посетителей сайта ПЛН по итогам апреля 2010 года превысило 166 тысяч. По данным счетчика Mail.ru, в апреле 2010 года информационный портал также получил рекордное количество визитов - 1 млн. 253 тыс. 867. В среднем в неделю их количество составило 41 тысячу. Также Псковская Лента Новостей имеет положительную динамику посещаемости, только за год она выросла вдвое.

Сегодня ПЛН - это информационный портал Псковской области, предоставляющий своим читателям полную картину жизни региона. ИА «Псковская Лента Новостей» является основным источником информации о происходящем в Псковской области для получателей как внутри региона, так и за его пределами. Ежедневно на страницах ИА Псковской Ленты Новостей размещается свыше 60 информационных сообщений о политической,  социально-экономической, культурной, спортивной, потребительской, развлекательной сферах жизни региона, фоторепортажи, обзоры потребительского рынка, экономики, политики, СМИ, культуры и развлечений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31