Сегодня: Четверг, 19 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Бизнес-решения вне рамок Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Широкий выбор масел Аренда Будь в форме-7 Резиновые сапоги осенью? Ниже не будет! МеdEХРО.PRO-SPORT 7 причин платить за газ вовремя «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Для любого СМИ важно наличие обратной связи - координатор городского отделения ЛДПР

11.08.2010 11:02 ПЛН, Псков

99% происходящего в Псковской области озвучивается на Псковской Ленте Новостей, заметил президент псковской региональной общественной организации «Союз ветеранов Кавказских войн», председатель областного комитета Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий и координатор городского отделения ЛДПР Игорь Иванов. В интервью ПЛН он сообщил, что читает сайт с момента ее создания – с 2000 года. «10 лет читаю сайт ПЛН. За это время появлялись другие информационные агентства, но до уровня Псковской Ленты Новостей им было далеко, видимо, поэтому они и растворились», - сказал Игорь Иванов.  

Он уже многие годы является активным пользователем Интернет-ресурсов. «Прогресс идет, и представить себе человека без владения Интернетом так же трудно, как без сотового телефона, без машины или телевидения», - сказал он. Поэтому,  как многие, рабочий день Игорь Иванов начинает с просмотра свежих новостей - сначала на сайтах, потом по телевизору и потом - все остальное. «Сейчас любые газеты на 80% заполняются информацией из тех же Интернет-ресурсов, региональных или федеральных - это уже не важно. Поэтому информационные агентства нравятся тем, что на них информация появляется очень оперативно и освещена в злободневном ракурсе», - сказал он.

Псковская Лента Новостей, на его взгляд, - «тот источник информации, который несет объективный взгляд в освещении каких-то событий, рассказывающий о самом событии без давления со стороны какого-либо административного ресурса». Независимые СМИ, по его мнению, могут быть мостом между человеком, проблемой и каким-то органом, который может решить эту проблему. «Любой гражданин может рассказать о проблеме на сайте, а потом пользователи, соучастные с этой проблемой, начинают обсуждать ее, высказывать слова поддержки, и проблема получает резонанс. Тогда уже органы власти прислушиваются к проблеме и начинают разбираться», - сказал Игорь Иванов.

Очень важным для любого СМИ, по его мнению, является наличие обратной связи. «То, что на сайте ПЛН много рубрик, предполагающих интерактив - это хороший ход, это привлекает пользователей. Людям интересно обсудить какую-то тему, поучаствовать в жизни не просто как рядовому читателю, а войти внутрь проблемы и, излагая свои мысли, свои рассуждения, повлиять на данную проблему. Это замечательно», - отметил координатор городского отделения ЛДПР.

Помимо интерактивных разделов Игорь Иванов просматривает на ПЛН такие рубрики, как «Политика» и «Общество». «Мне очень импонирует, что сайт разбит на определенные колонки, где можно, не теряя времени, найти именно то, что хочешь найти и узнать именно то, с чем сталкиваешься непосредственно в жизни», - отметил он. Получаемая информация помогает ему в профессиональной деятельности. «Вспоминается одно из изречений: «Владеешь информацией – владеешь миром». Если информацию узнал первым и сделал выводы, то она может помочь в работе, в карьере и в общении с людьми», – сказал Игорь Иванов.  

Напомним, что в этом году информационное агентство «Псковская Лента Новостей» отмечает 10-летие.

Появившись на свет как первое Интернет-издание в Псковской области, за 10 лет ПЛН стало лидером информационно-аналитического вещания региона в режиме on-line. За время своего существования сайт ПЛН пережил несколько редизайнов, стараясь отвечать требованиям времени, быть современным и удобным для читателей.

Сайт ИА «Псковская Лента Новостей», по данным авторитетных Интернет-счетчиков статистики Mail.ru, Liveinternet.ru, SpyLog, является самым посещаемым Интернет-ресурсом Псковской области. Число посетителей сайта ПЛН по итогам апреля 2010 года превысило 166 тысяч. По данным счетчика Mail.ru, в апреле 2010 года информационный портал также получил рекордное количество визитов - 1 млн. 253 тыс. 867. В среднем в неделю их количество составило 41 тысячу. Также Псковская Лента Новостей имеет положительную динамику посещаемости, только за год она выросла вдвое.

Сегодня ПЛН - это информационный портал Псковской области, предоставляющий своим читателям полную картину жизни региона. ИА «Псковская Лента Новостей» является основным источником информации о происходящем в Псковской области для получателей как внутри региона, так и за его пределами. Ежедневно на страницах ИА Псковской Ленты Новостей размещается свыше 60 информационных сообщений о политической,  социально-экономической, культурной, спортивной, потребительской, развлекательной сферах жизни региона, фоторепортажи, обзоры потребительского рынка, экономики, политики, СМИ, культуры и развлечений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31