Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Не сбавлять темп, взятый за последние годы, пожелал Псковской Ленте Новостей Николай Королев

12.08.2010 14:01 ПЛН, Псков

Псков

Арт-директор псковского клуба «R-16» Николай Королев знает Псковскую Ленту Новостей не только как читатель, но и как партнер. «С ПЛН мы сотрудничаем практически с первых дней ее образования. Нас связывают тесные узы дружбы и партнерства, потому что за эти годы мы провели совместно не одно мероприятие и получили максимальный интерес зрителя с помощью интересных статей и другой информации, размещенной на сайте», - сказал он.

Арт-директор R-16 сообщил, что по причине отсутствия свободного времени он не может следить за развитием событий с помощью телевидения. «Ресурсы, которыми я пользуюсь - это в основном радио и Интернет», - сообщил он.

По его словам, на сегодняшний день невозможно представить жизнь без Интернета. «10 лет назад информация в сети еще не давала полной картины жизни. Но сегодня благодаря тому, что есть такие издания, как ПЛН, есть варианты информирования людей о том, что происходит в регионе. В Интернете есть вся исчерпывающая информация обо всем, что необходимо знать: обо всех услугах, товарах, о городе. Что приятно, мои знакомые из Москвы узнали много интересного о нашем регионе через Интернет и после этого решили посетить наш город», - рассказал Николай Королев.

На Псковской Ленте Новостей ему наиболее интересно читать политические и экономические новости. «Но так как я работаю в сфере шоу-бизнеса,  то мне, естественно, интересно все, что происходит в культурной жизни региона и в сфере развлечений», - добавил арт-директор клуба. По его мнению, за последние годы сайт ПЛН стал разностороннее и интереснее. «Открывая ПЛН, можно получить не только политическую информацию, как это было в самом начале, но и информацию о том, чем живет наш регион. А в последнее время очень порадовало появление «эха старины» - публикаций новостей прошлых лет. Тоже очень интересно вспомнить, окунуться в то, что было некоторое время назад», - сказал Николай Королев.

«Мне кажется, что сайт гармонично сложен в плане расположения новостей, в плане актуальности иподачи информации. Понятно, что нет предела совершенству. Поэтому можно подумать о том, как активизироватьчитателей с помощью активных развлекательных программ, розыгрышей. Хотелось бы, чтобы было еще больше обратной связи с читателем», - заметил арт-директор R-16.

Говоря о такой форме обратной связи на сайте ПЛН, как форум, Николай Королев отметил, что принимает во внимание замечания в свой адрес, которые высказываются читателями ПЛН. «Конструктивную критику всегда готов воспринимать. Работая в определенном сегменте рынка, глаз «замыливается» и, делая какую-то определенную работу, можно какие-то моменты упустить, а они окажутся важными. Поэтому, читая критику, я принимаю ее во внимание и делаю все возможное, чтобы устранить недочеты», - сказал он. В то же время он не одобряет анонимную критику. «Человек, который уважает себя, подпишется под своим критическим замечанием. Если же человек анонимно оскорбляет, пусть это остается на его совести», - добавил Николай Королев.Арт-директор R-16 сообщил также, что «критика заставляет его посмотреть на некоторые вещи по-другому и оценить их с другой стороны». «Мы видим изнаночную сторону своего продукта, а люди-то видят другую. Поэтому нам важен контакт со зрителем – читателем», - сказал он.

В заключение Николай Королев пожелал Псковской Ленте Новостей любви читателей и не сбавлять темп, взятый за последние годы. «ПЛН - лидер информационного пространства нашего региона. Хотелось бы, чтобы вы по-прежнему были независимы и объективно освещали события в области. Все остальное решается с помощью кадров, идей и креатива», - сказал он.

Напомним, что в этом году информационное агентство «Псковская Лента Новостей» отмечает 10-летие.Появившись на свет как первое Интернет-издание в Псковской области, за 10 лет ПЛН стало лидером информационно-аналитического вещания региона в режиме on-line. За время своего существования сайт ПЛН пережил несколько редизайнов, стараясь отвечать требованиям времени, быть современным и удобным для читателей.

Сайт ИА «Псковская Лента Новостей», по данным авторитетных Интернет-счетчиков статистики Mail.ru, Liveinternet.ru, SpyLog, является самым посещаемым Интернет-ресурсом Псковской области. Число посетителей сайта ПЛН по итогам апреля 2010 года превысило 166 тысяч. По данным счетчика Mail.ru, в апреле 2010 года информационный портал также получил рекордное количество визитов - 1 млн. 253 тыс. 867. В среднем в неделю их количество составило 41 тысячу. Также Псковская Лента Новостей имеет положительную динамику посещаемости, только за год она выросла вдвое.

Сегодня ПЛН - это информационный портал Псковской области, предоставляющий своим читателям полную картину жизни региона. ИА «Псковская Лента Новостей» является основным источником информации о происходящем в Псковской области для получателей как внутри региона, так и за его пределами. Ежедневно на страницах ИА Псковской Ленты Новостей размещается свыше 60 информационных сообщений о политической,  социально-экономической, культурной, спортивной, потребительской, развлекательной сферах жизни региона, фоторепортажи, обзоры потребительского рынка, экономики, политики, СМИ, культуры и развлечений.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Псковской Ленте Новостей 10 лет


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31