Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене ответы Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Санкт-Петербурге прошел концерт Roxette

12.09.2010 22:32 ПЛН, Псков

12 сентября в Ледовом дворце Санкт-Петербурга прошел концерт группы Roxette. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на «разогреве» знаменитой группы выступил коллектив «Зима». Затем под бурные аплодисменты зрителей на сцене появился известный во всем мире шведский дуэт.

Псков
Фото GZT.RU

Артисты исполнили свои самые популярные песни «Listen to your heart», «The Centre of the Heart», «Perfect day» и «It Must Have Been Love» из фильма «Красотка» с Джулией Робертс и Ричардом Гиром. В программу выступления также вошли сольные композиции с еще не законченной пластинки.

Концерт группы Roxette собрал полный зал почитателей их творчества. Не менее трех раз артисты выходили на бис. Среди зрителей было много псковичей, в том числе 200 человек, получивших билеты непосредсттвенно от ПЛН.

Отметим, что билеты на концерт известного шведского дуэта Псковская Лента Новостей дарила своим читателям в честь 10-летия сайта. Их получили победители конкурсов и викторин в честь дня рождения сайта, также розыгрыш билетов проходил на радиостанциях «Ретро FM Псков» и «Европа Плюс Псков».

Псковская Лента Новостей благодарит своих партнеров, которые оказали неоценимую помощь в организации праздничной акции – сотового оператора TELE2 и фирму «Автограф».

Напомним, что в составе дуэта Roxette - одна из самых популярных шведских исполнительниц, авторов песен Мари Фредрикссон и композитор Пер Гессле. Поп-дуэт, традиционно исполняющий свои песни на английском языке, образовался еще в 1984 году на обломках другой шведской рок-группы Gyllene Tider. Roxette взошел на вершину популярности, записав в 1989 году песню The «Look», ставшую хитом и долгое время возглавлявшую музыкальные чарты. С тех пор Фредрикссон и Гессле выпустили более 10 альбомов, в том числе культовые «Look Sharp!» и «Joyride», удостоенные шведской премии Grammy.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31