Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Николай Рассадин в Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Ниже не будет! Театр кукол 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Псковским студентам рассказали об институте сторонников партии «Единая Россия»

29.09.2011 17:42 ПЛН, Псков

Студентам Псковского педагогического университета рассказали об институте сторонников партии «Единая Россия». Как сообщил Псковской Ленте Новостей координатор проекта «Институт сторонников - 6 шагов в партию. Волна-2011», депутат Псковского областного Собрания Анатолий Тиханов, встреча, которая состоялась в четверг, собрала целую студенческую аудиторию.

А.Тиханов рассказал молодым людям о проекте партии «6 шагов в партию», о предстоящих выборах, о работе областного Собрания.  

«В итоге завязалась живая дискуссия. Студенты задавали самые различные вопросы, в том числе, зачем им нужно становиться сторонниками партии, что может дать им этот проект», - сказал депутат.

Он подчеркнул, что молодые люди могут принять активное участие в разных должностях в стартовавших избирательных кампаниях, получить опыт политической борьбы.

Также Анатолий Тиханов пояснил студентам, что быть сторонником партии можно, просто голосуя за нее на выборах, а можно формализовать отношения, написав заявление о вступлении в ряды сторонников «Единой России».

Кроме того, молодые люди интересовались вопросами развития экономики и сельского хозяйства в регионе, а также туризма. «Мы сошлись во мнении, что области не хватает туристической инфраструктуры», - отметил Анатолий Тиханов.

Напомним, основная задача проекта «6 шагов в партию» - подготовка кадров для партии, поддержка и помощь в реализации партийных проектов и проектов сторонников,  а также подготовка менеджеров социально-политических проектов.

Отобранный актив сторонников на протяжении 6 месяцев проходят программу обучения - 6 шагов в партию. Они знакомятся с идеологией партии, уставом и программными документами, получают навыки реализации проектов, организации мероприятий, процесса агитационной работы.

Завершающей фазой «Волны 2011» станет торжественный прием 1 декабря 2011 года актива сторонников в члены партии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30