Новости партнеров
Политика

Дедовичский район может получить звание «партизанский край»

29.09.2011 18:23|ПсковКомментариев: 6

Псковское областное Собрание депутатов займется обращением главы Дедовичского района о присвоении муниципалитету звания «партизанский край». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, данный вопрос был рассмотрен на сессии Собрания 29 сентября.

Этот вопрос включили в повестку дня по предложению руководителя фракции КПРФ Анатолия Копосова. При обсуждении выяснилось, что подобное почетное звание предлагается принять на федеральном уровне, такое законопроект находится на рассмотрении в Государственной Думе. Было высказано мнение, что следует направить обращение в нижнюю палату парламента. 

Депутат Сергей Гоголев (КПРФ) заявил, что после отправки обращения в Госдуму все «заглохнет», и предложил сделать что-то самим. «Наши земляки три года круговую оборону держали. Мы за это должны держаться и пропагандировать», - сказал депутат.

По его словам, о партизанском крае могут напоминать хотя бы памятные таблички на дороге.

Предложение подготовить комплекс мероприятий по сохранению памяти о партизанском поддержали единороссы. Депутаты создали рабочую группу из представителей разных фракций.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 198 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.