Новости партнеров
Политика

Игорь Иванов назначен заместителем координатора псковского отделения ЛДПР

03.10.2011 15:28|ПсковКомментариев: 182

Игорь Иванов назначен на должность заместителя Псковского регионального Координатора ЛДПР по партийной идеологической работе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии ЛДПР, Игорь Иванов известен общественности как президент Псковской региональной общественной организации «Союз ветеранов Кавказских войн» и председатель областного комитета Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий. 

координатор псковского городского отделения ЛДПР Игорь Иванов

на фото: Игорь Иванов

«Игорь Евгеньевич является человеком с активной жизненной позицией, уже состоявшимся политиком и профессионалом в сфере взаимодействия партийных структур с общественностью и партийной идеологии», - отметили в пресс-службе.

До данного назначения, с 1 августа 2010 года, Игорь Иванов был координатором   Псковского городского отделения партии ЛДПР. Имеет ряд партийных награждений и поощрений. 

Игорь Евгеньевич Иванов родился 19 мая 1974 года в Пскове.

Имеет высшее историческое образование, окончил Псковский государственный педагогический университет им. Кирова.              

В 1992-1993 годах проходил срочную военную службу в рядах ВС РФ. В 1995 году добровольно заключил контракт с ВС РФ. Ветеран боевых действий, участник спец. операций по разоружению незаконных бандформирований на территории Чеченской  республики.

После окончания контракта и увольнения из рядов вооружённых сил, работал на руководящих должностях в сфере частных охранных структур.            

С 2007 года по настоящее время - председатель Псковского областного комитета Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 726 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.