Новости партнеров
Политика

Псковское отделение ЛДПР поддержало требования участников митинга профсоюзов «За достойный труд!»

07.10.2011 17:28|ПсковКомментариев: 151

Псковское региональное отделение ЛДПР поддерживает требования участников митинга профсоюзов «За достойный труд!». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном отделении партии, 7 октября прошел митинг у памятника княгине Ольге в Пскове, собравший более 200 человек и приуроченный к проблемам защиты социально-трудовых прав и интересов работников России и всего мира «За достойный труд!».

«Сегодня мы не можем молчать о том, что уровень жизни большинства жителей области остается низким и не обеспечивает достойную жизнь работникам и их семьям. Достойный труд подразумевает достойную зарплату, МРОТ равный величине прожиточного минимума, социальные гарантии и стабильную занятость. Устанавливаемый на федеральном уровне минимальный размер заработной платы  не дотягивает до величины прожиточного минимума», - заявил заместитель Псковского регионального Координатора партии ЛДПР Игорь Иванов.

Он напомнил, что депутаты Псковской городской Думы голосовали за ликвидацию муниципальных предприятий ателье «Силуэт» и химчистка «Снежинка». «Теперь салон «Ольга», - сказал И.Иванов. 

ЛДПР cо своей стороны намерено через публичные акции протеста, прокуратуру, ФАС и суд и не допустить ликвидации предприятия «Ольга».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 555 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.