Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Балтийский лизинг Козловский о кредитной политике 7 причин платить за газ вовремя Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Бизнес-решения вне рамок Ниже не будет! Секция баскетбола 27 сентября Будь в форме-7 «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове
«Варяг» из центра: как изменился портрет губернатора-новичка за 18 лет

«Варяг» из центра: как изменился портрет губернатора-новичка за 18 лет

За последние пять лет Кремль все чаще назначает губернаторами федеральных «варягов», средний возраст которых падает, следует из исследования РБК. Чаще всего меняли глав в Иркутске и...3



Год был непростой, потому что это был год становления - Петр Слепченко о годовщине своей инаугурации

12.10.2011 12:29 ПЛН, Псков

Петр Слепченко

Год был непростой, потому что это был год становления. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил глава городской администрации Петр Слепченко на пресс-конференции, посвященной годовщине его инаугурации на должность сити-менеджера Пскова.

«Не стоит заниматься только витринами, сейчас придется концентрироваться на процессах более глубоких, чтобы город совершил прорыв, потому что у Пскова - большущие перспективы и внутренний потенциал. И главная задача - городской администрации - этот потенциал раскрыть», - сказал П. Слепченко и подчеркнул, что «если нам это удастся, то мы по праву сможем говорить, что Россия начинается здесь».

Петр Слепченко отметил, что перед пресс-конференцией попросил составить статистику: что обещали, и что сделали. «Так вот, параметр выполненного в срок: 83%. Не знаю, хорошие это или плохие результаты: для меня существует только бинарная позиция - или 100% или все остальные цифры», - подчеркнул глава городской администрации.

Он признал, что есть вопросы, которые не решены. Например, ремонт кровли на Октябрьском проспекте, 19. «Пообещали сделать в этом году, выделили деньги, разыграли конкурс. Но на конкурс никто не вышел - и мы не сможем сделать кровлю в этом году. Поэтому придется выехать к людям и объяснить ситуацию», - привел конкретный пример Петр Слепченко и посетовал, что «не все 100% в нашей власти».

«Но у меня нет задачи - кого-то покарать. Ошибки бывают, но не ошибается тот, кто не работает», - заключил он.

Напомним, Петр Слепченко избран главой администрации Пскова 12 октября 2010 года. Необходимость в избрании нового главы администрации Пскова возникла в связи с уходом Яна Лузина с данного поста на должность вице-губернатора. 24 августа на сессии городской Думы он заявил о сложении с себя полномочий главы администрации Пскова. В тот же день и. п. главы администрации по рекомендации губернатора Андрея Турчака депутаты назначили Петра Слепченко, ранее возглавлявшего Контрольное управление администрации Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Петр Слепченко: год у руля


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31