Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Квартиры от муниципального застройщика Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Год был непростой, потому что это был год становления - Петр Слепченко о годовщине своей инаугурации

12.10.2011 12:29 ПЛН, Псков

Петр Слепченко

Год был непростой, потому что это был год становления. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил глава городской администрации Петр Слепченко на пресс-конференции, посвященной годовщине его инаугурации на должность сити-менеджера Пскова.

«Не стоит заниматься только витринами, сейчас придется концентрироваться на процессах более глубоких, чтобы город совершил прорыв, потому что у Пскова - большущие перспективы и внутренний потенциал. И главная задача - городской администрации - этот потенциал раскрыть», - сказал П. Слепченко и подчеркнул, что «если нам это удастся, то мы по праву сможем говорить, что Россия начинается здесь».

Петр Слепченко отметил, что перед пресс-конференцией попросил составить статистику: что обещали, и что сделали. «Так вот, параметр выполненного в срок: 83%. Не знаю, хорошие это или плохие результаты: для меня существует только бинарная позиция - или 100% или все остальные цифры», - подчеркнул глава городской администрации.

Он признал, что есть вопросы, которые не решены. Например, ремонт кровли на Октябрьском проспекте, 19. «Пообещали сделать в этом году, выделили деньги, разыграли конкурс. Но на конкурс никто не вышел - и мы не сможем сделать кровлю в этом году. Поэтому придется выехать к людям и объяснить ситуацию», - привел конкретный пример Петр Слепченко и посетовал, что «не все 100% в нашей власти».

«Но у меня нет задачи - кого-то покарать. Ошибки бывают, но не ошибается тот, кто не работает», - заключил он.

Напомним, Петр Слепченко избран главой администрации Пскова 12 октября 2010 года. Необходимость в избрании нового главы администрации Пскова возникла в связи с уходом Яна Лузина с данного поста на должность вице-губернатора. 24 августа на сессии городской Думы он заявил о сложении с себя полномочий главы администрации Пскова. В тот же день и. п. главы администрации по рекомендации губернатора Андрея Турчака депутаты назначили Петра Слепченко, ранее возглавлявшего Контрольное управление администрации Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Петр Слепченко: год у руля


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31