Политика

«Три самых главных народных вопроса» обсуждает губернатор с главами райнов

19.10.2011 12:39|ПсковКомментариев: 10

В повестку дня совещания с главами районов, которое сегодня проходит в Новосокольниках, включены «три самых главных вопроса, которые вызывают самую большую обеспокоенность наших граждан, что было выявлено в ходе сходов граждан в городах и поселках области». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак, открывая совещание.

По его словам, это, в первую очередь, работа комплекса ЖКХ и вопрос вхождения в зиму. Второй вопрос, волнующий жителей региона, - модернизация здравоохранения (закупка оборудование и перевод медучреждений на региональный уровень).

И третье - наличие или отсутствие районных программ ремонта дорог, «чтобы на уровне области была комплексная картинка по ремонтам - где и что мы делаем», отметил глава региона.

Андрей Турчак напомнил, что в будущем году дорожные ремонты должны в массовом порядке начаться не только в Пскове и Великих Луках, но и в других муниципалитетах области. Также он подчеркнул, что с будущего года начнет работу - как и в других субъектах федерации - региональный дорожный фонд.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости