Новости партнеров
Политика

Андрею Турчаку не стыдно за работу Петра Слепченко

25.10.2011 17:07|ПсковКомментариев: 27

Губернатору Андрею Турчаку не стыдно за работу главы администрации Пскова Петра Слепченко. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом глава региона заявил 25 октября, отвечая на вопросы на встрече с журналистами «без галстуков».

«Мне кажется, Петр пока справляется», - сказал губернатор. По его словам, Петр Слепченко успешно справился с начальным периодом работы, в этом ему помогали губернатор и глава Пскова Иван Цецерский. Сейчас П. Слепченко работает полноценно, подчеркнул губернатор.

Отвечая на вопросы журналистов, Андрей Турчак заметил, что нынешний глава городской администрации скорее не его назначенец, а его «предложенец», поскольку Петра Слепченко назначали депутаты Псковской городской Думы.

«Мне за него не стыдно, я готов за него нести ответственность», - подчеркнул губернатор. По его словам, администрация области, Псковская городская Дума и администрация города работают как единая команда. «Я же живу в этом городе. Для меня перемены видны, надеюсь, что для горожан тоже», - сказала Андрей Турчак.

По его словам, в городе существует много проблем много. «Он и ко мне с этим приходит, дергает за рукав», - отметил губернатор.

Андрей Турчак считает, что главе городской администрации удалось сформировать команду, нет большой кадровой чехарды. «Это говорит, что система устойчива и дает свой результат», - сказал Андрей Турчак о «двойной» системе местного самоуправления. Говоря о распределении полномочий в муниципалитетах между председателями районных собраний и главами администрации, губернатор отметил, что где-то ему не хочется общаться с главой районной думы, потому что тот «где-то в космосе», а где-то реально всем занимается глава города. Конкретных примеров не называлось.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 752 человека
Сюжет: «Без галстуков» в ПсковГУ Губернатор Турчак: Я вообще ни на что не жалуюсь, иначе побьют… Без пирожков, но с хамелеонами Андрей Турчак: В страшном сне не мог представить, что стану губернатором Санкт-Петербурга Псковский губернатор воспринимает декабрьские выборы как референдум по оценке своей работы Андрей Турчак: Католический костел никто сносить не собирается, это не Корытовский лесопарк Андрей Турчак: Мы муниципалитеты ничего не лишаем - мы их разгружаем Свалка «переедет» в Палкинский район только с согласия жителей муниципалитета - губернатор О «болевых точках» реформы здравоохранения рассказал журналистам Андрей Турчак Псковские коммунисты носят «хамелеонистый» характер, считает губернатор Андрею Турчаку не стыдно за работу Петра Слепченко Очередная встреча без галстуков псковского губернатора с журналистами проходит в аудитории ПсковГУ
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.