Новости партнеров
Политика

Псковские коммунисты носят «хамелеонистый» характер, считает губернатор

25.10.2011 17:12|ПсковКомментариев: 139

Губернатор Псковской области Андрей Турчак считает, что псковские коммунисты носят «хамелеонистый» характер. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил 25 октября на встрече с журналистами «без галстуков».

Отвечая на вопрос о позиции областной администрации по отклоненному законопроекту о сельском хозяйстве, губернатор выделил роль коммунистов, которые поддерживали принятие проекта закона, предложенного комитетом по АПК и природопользованию областного Собрания. Андрей Турчак отметил, что коммунисты сначала ввели в свои списки представителей «крупной буржуазии», а потом отстаивали позиции крупной буржуазии при рассмотрении законопроекта о развитии сельского хозяйства.

«Наводит на определенные мысли», - сказал губернатор. «Такие у нас коммунисты хамелеонистого типа», - добавил он, отметив, что особой активностью при обсуждении проекта закона о сельском хозяйстве отличался коммунист Александр Рогов.

По мнению губернатора, в предложенном областным Собранием виде законопроект о развитии сельского хозяйства отвечал интересам крупных сельхозтоваропроизводителей, что мало соответствует политике поддержки малого сельхозпроизводителя.

«Перекоса в сторону крупняка мы допустить не могли», - добавил он.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 335 человек
Сюжет: «Без галстуков» в ПсковГУ Губернатор Турчак: Я вообще ни на что не жалуюсь, иначе побьют… Без пирожков, но с хамелеонами Андрей Турчак: В страшном сне не мог представить, что стану губернатором Санкт-Петербурга Псковский губернатор воспринимает декабрьские выборы как референдум по оценке своей работы Андрей Турчак: Католический костел никто сносить не собирается, это не Корытовский лесопарк Андрей Турчак: Мы муниципалитеты ничего не лишаем - мы их разгружаем Свалка «переедет» в Палкинский район только с согласия жителей муниципалитета - губернатор О «болевых точках» реформы здравоохранения рассказал журналистам Андрей Турчак Псковские коммунисты носят «хамелеонистый» характер, считает губернатор Андрею Турчаку не стыдно за работу Петра Слепченко Очередная встреча без галстуков псковского губернатора с журналистами проходит в аудитории ПсковГУ
Лента новостей