Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Все на масленицу в «Покровский»! Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Кинокайф «Кубок Ростелекома»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские коммунисты носят «хамелеонистый» характер, считает губернатор

25.10.2011 17:12 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Андрей Турчак считает, что псковские коммунисты носят «хамелеонистый» характер. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил 25 октября на встрече с журналистами «без галстуков».

Отвечая на вопрос о позиции областной администрации по отклоненному законопроекту о сельском хозяйстве, губернатор выделил роль коммунистов, которые поддерживали принятие проекта закона, предложенного комитетом по АПК и природопользованию областного Собрания. Андрей Турчак отметил, что коммунисты сначала ввели в свои списки представителей «крупной буржуазии», а потом отстаивали позиции крупной буржуазии при рассмотрении законопроекта о развитии сельского хозяйства.

«Наводит на определенные мысли», - сказал губернатор. «Такие у нас коммунисты хамелеонистого типа», - добавил он, отметив, что особой активностью при обсуждении проекта закона о сельском хозяйстве отличался коммунист Александр Рогов.

По мнению губернатора, в предложенном областным Собранием виде законопроект о развитии сельского хозяйства отвечал интересам крупных сельхозтоваропроизводителей, что мало соответствует политике поддержки малого сельхозпроизводителя.

«Перекоса в сторону крупняка мы допустить не могли», - добавил он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Без галстуков» в ПсковГУ


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь