Новости партнеров
Политика

Андрей Турчак: В страшном сне не мог представить, что стану губернатором Санкт-Петербурга

25.10.2011 17:58|ПсковКомментариев: 31

«В страшном сне не мог представить, что стану губернатором Санкт-Петербурга», - заявил псковский губернатор Андрей Турчак 25 октября на встрече «без галстуков», передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Он пояснил, что это слишком большая ответственность и работа. Рассматривалась его кандидатура на этот пост или нет, он не знает.

Напомним, в связи с назначением бывшего губернатор Петербурга Валентины Матвиенко на пост председателя Совета Федерации, ряд СМИ высказывали предположение, что кандидатура Андрея Турчака рассматривается на пост губернатора Северной столицы.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 473 человека
Сюжет: «Без галстуков» в ПсковГУ Губернатор Турчак: Я вообще ни на что не жалуюсь, иначе побьют… Без пирожков, но с хамелеонами Андрей Турчак: В страшном сне не мог представить, что стану губернатором Санкт-Петербурга Псковский губернатор воспринимает декабрьские выборы как референдум по оценке своей работы Андрей Турчак: Католический костел никто сносить не собирается, это не Корытовский лесопарк Андрей Турчак: Мы муниципалитеты ничего не лишаем - мы их разгружаем Свалка «переедет» в Палкинский район только с согласия жителей муниципалитета - губернатор О «болевых точках» реформы здравоохранения рассказал журналистам Андрей Турчак Псковские коммунисты носят «хамелеонистый» характер, считает губернатор Андрею Турчаку не стыдно за работу Петра Слепченко Очередная встреча без галстуков псковского губернатора с журналистами проходит в аудитории ПсковГУ
Лента новостей